홈 > 유머 > 유머
유머

260kg vs 60kg의 싸움

지수 10 9967 16 1

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@시노자키아이2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 총도 쏘지
10 Comments
우원미리 2021.01.20 02:10  
힘은 무게빨이다 ㄹㅇ

럭키포인트 28,631 개이득

올해는 2021.01.20 03:12  
라이트급 vs 무제한급

럭키포인트 12,914 개이득

얼라리요 2021.01.20 08:08  
[@올해는] 저 정도면 밴텀 아녀?

럭키포인트 11,260 개이득

시노자키아이2 2021.01.20 03:30  
저럴거 없이 ㅂㄹ만 걷어차면 누구든 쓰러짐

ㅂㄹ은 체급따윈 존재하지 않지

럭키포인트 23,309 개이득

맛사냥꾼 2021.01.20 04:53  
[@시노자키아이2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 총도 쏘지

럭키포인트 9,877 개이득

ddm빵 2021.01.20 05:30  
[@시노자키아이2] 살에 파묻히지않았을까

럭키포인트 6,771 개이득

기억수집가 2021.01.20 07:56  
글치... 체급이 깡패지...

럭키포인트 22,469 개이득

체게바라 2021.01.20 08:19  
역시mv

럭키포인트 24,480 개이득

emk59 2021.01.20 08:57  
아무리 운동안해도 몸이 무거우니까 지탱하려고 근육이 있더라

럭키포인트 18,235 개이득

뚜껑 2021.01.20 10:39  
키도 존나크네 저사람은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,822 개이득

제목