홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
내 인생 최고의 커뮤 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아
40 Comments
Ralo 2021.01.19 19:17  
필력 개쩐다 존나재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

김우 2021.01.19 19:19  
행부 행부  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,342 개이득

공갈협박 2021.01.19 19:37  
내 인생 최고의 커뮤 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아

럭키포인트 11,056 개이득

질퍽 2021.01.19 19:40  
처음부터 끝까지 늘어지는데가 한줄이 없넼ㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

우씌 2021.01.19 19:44  
ㄹㅇ 필력 개부러움 글 존나 찰지게 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,574 개이득

안녕하세염 2021.01.19 19:46  
몇번을 봐도 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 올타임레전드 ㅋㅋㅋㅋ 주갤문학

럭키포인트 6,882 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.19 21:56  
[@안녕하세염] 실수로 비추 ㅠ

럭키포인트 29,615 개이득

아스널 2021.01.19 19:58  
모던타임즈 펀치라인에서 혀를 내두름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,414 개이득

유주 2021.01.19 20:10  
마지막까지 완벽하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

미스타뿌 2021.01.19 20:13  
한민관씨는 잘 지내고 있을까

럭키포인트 20,404 개이득

진수성찬 2021.01.19 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른건 중복이면 바로 넘기는데 이건 볼 때마다 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

허언증 2021.01.19 20:24  
진짜 글인데 무슨ㅋㅋㅋ행동이 영화처럼 샤라라라락 그려지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,422 개이득

Anthem 2021.01.19 20:40  
재밌는부분중에서도 난 계란종이박스가 1짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

위도우매우커 2021.01.19 20:55  
아 ㅋㅋ 끝까지 다 읽었네

럭키포인트 21,598 개이득

Coldplay 2021.01.19 20:56  
바바리안이 킬퐄ㅋㅋ 몇번봐도 웃기네

럭키포인트 21,991 개이득

갓정연 2021.01.19 20:57  
볼때마다 웃겨서 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,908 개이득

알리송베커 2021.01.19 21:14  
본건데 존나 재밋어서 모르고 비추요...

럭키포인트 4,150 개이득

이스코 2021.01.19 21:20  
행부 행부~ 머리가 너무 커예~

럭키포인트 1,064 개이득

망나니 2021.01.19 21:25  
한 남자 인생 ㅈ되었네...

럭키포인트 26,142 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.19 21:43  
역사상.넘버원 일반인 글이지 ㅋㅋ
근데 왜 모던타임스가 할말이 없는건지는
영화을 안 봐서 모르겠는데 설명 좀..

럭키포인트 2,796 개이득

밍나러 2021.01.19 21:59  
[@국군뒷통수권자] 나도 안봤는데 무성영화라 그런거 아닐까 추측중

럭키포인트 10,481 개이득

Diablo 2021.01.19 22:06  
[@국군뒷통수권자] 그게 아마 무성영화일거임.

럭키포인트 19,968 개이득

치차리토 2021.01.19 22:09  
[@국군뒷통수권자] 찰리 채플린이 무성영화감독인데다
모던타임주는 마지막부분에 음성 잠시 나오는거 빼면 무성영화라서 할말이 없다고 한듯 ㅎㅎ

럭키포인트 19,239 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.19 21:48  
이건 봐도봐도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

채볶어 2021.01.19 21:52  
뭔가 ㅈㄴ 오정세 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,820 개이득

피리부는룰루리 2021.01.19 21:53  
ps 민관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,714 개이득

인조인간18호 2021.01.19 22:01  
다시봐도 필력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,022 개이득

우넘 2021.01.19 22:09  
맞춤법 다 필요없고 그냥 존나 술술 읽힌다 현대문학이여

럭키포인트 6,987 개이득

베컴존 2021.01.19 22:23  
볼 때마다 워킹미트년에서 터지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

볼타는댕댕 2021.01.19 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,375 개이득

가나다라바밥 2021.01.19 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 필력 예술이다

럭키포인트 11,161 개이득

우리콩 2021.01.19 23:25  
이게 바로 우리 문학이 가야할길 아니겠소?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 개 빡집중되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,890 개이득

엠봉일구핫 2021.01.19 23:37  
이건 볼때마다 잼있네.

럭키포인트 5,990 개이득

쥬마세라 2021.01.19 23:51  
필력 개야무지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브리드 스텝은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,280 개이득

초원의검은날개 2021.01.20 00:31  
봐도봐도 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,297 개이득

1조 2021.01.20 02:44  
박자타가면서 부터가 존나웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,969 개이득

홍쓰파 2021.01.20 07:19  
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,179 개이득

그라할트밀즈 2021.01.20 09:15  
아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 봤어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번은 보는것 같은데

볼때마다 코브라를 못참겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,810 개이득

네온 2021.01.20 09:59  
웹소설 써도 존나 잘쓸듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

레이캐슬 2021.01.20 11:50  
이 글은 수십번은 본거 같은데 가끔씩 보면 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

제목