홈 > 유머 > 유머
유머

서울시, 故 박원순 업적 담은 백서 출간 논란

광명사람 23 3034 17 0

Best Comment

BEST 1 록타르  
쫄려서 자살한 성범죄자를?
BEST 2 논란판독기  
박원순 : 냄새맡고싶다

(실제한말)
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
피해자의 눈물이 증거라면서요
23 Comments
슈나우저 2021.01.19 19:16  
요즘 드는 생각은 똑같이 더럽고 추잡하다면 제도권에 발도 못붙여본 비주류보다 엘리트코스 밟은 인간들 앉히는게 낫지 않나 하는 생각도 든다

럭키포인트 14,516 개이득

록타르 2021.01.19 19:17  
쫄려서 자살한 성범죄자를?

럭키포인트 5,235 개이득

에비츄 2021.01.19 19:20  
세금 살살녹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,846 개이득

욕받이무녀 2021.01.19 19:27  
대깨문들 많이 사겠네ㅋ

럭키포인트 27,834 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.19 19:30  
피해자의 눈물이 증거라면서요

럭키포인트 2,701 개이득

여린심장 2021.01.19 20:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 내편이라 안통함

럭키포인트 7,966 개이득

위도우매우커 2021.01.19 19:34  
역겨운 놈들 퉤퉤

럭키포인트 168 개이득

팽현숙귄카 2021.01.19 19:34  
성추행범새끼 위인전까지 쳐만들어주셨어ㅋㅋ
서울시청 공무원들부터 싹다 파면해야할듯

럭키포인트 7,617 개이득

질퍽 2021.01.19 19:35  
지랄을 하네 진짜

럭키포인트 17,838 개이득

일루미나티 2021.01.19 19:36  
저 책 후기나 리플에 성범죄라고 하면
유가족한테 혼날려나?

럭키포인트 20,984 개이득

팽현숙귄카 2021.01.20 00:17  
[@일루미나티] ㅋㅋ사자명예훼손은 허위사실유포만 해당되고 뒤져서 모욕죄도 성립안됨ㅋㅋ
ddm빵 2021.01.20 01:50  
[@팽현숙귄카] 조사받기전에 뒤져서 수사종료인데 그럼 허위사실인가 아님 괜찮을까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,023 개이득

팽현숙귄카 2021.01.20 01:52  
[@ddm빵] 법원에서 사실확인해줬잖아

럭키포인트 28,210 개이득

ddm빵 2021.01.20 01:59  
[@팽현숙귄카] 됫내용 더있구나 찾아봐야겠다
고츄장 2021.01.19 19:42  
ㅂㅇㅅ이 자기사람들 주변에 채워넣기로 유명했지. 이미 저기 남은 사람들도 열혈 광신도일껄? 그나저나 내 세금 ㅆㅂ

럭키포인트 27,248 개이득

악질개붕 2021.01.19 19:43  
ㅋㅋ;;

럭키포인트 21,199 개이득

마지노 2021.01.19 19:47  
솔까 페미 자처하고 나서지만 않았어도

억울해서 그런갑다 할라 했는데 ,

페미 자처하면서 거의 성범죄에 유죄 추정원칙마냥 만든놈이라 걍 유죄임

럭키포인트 28,099 개이득

논란판독기 2021.01.19 20:04  
박원순 : 냄새맡고싶다

(실제한말)

럭키포인트 29,154 개이득

마피 2021.01.19 20:19  
공산주의에서도 사람죽으면 신격화 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,136 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.01.19 20:24  
문자 내용도 들어가겠죠?

럭키포인트 5,496 개이득

우넘 2021.01.19 22:01  
색스원숭이 ㄷㄷ

럭키포인트 22,811 개이득

4232532432 2021.01.19 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패미 빠는 남자들은 다 다른 속셈이 있다더니 그거 증명하고 감 ㅋ

럭키포인트 15,095 개이득

호나우도 2021.01.19 22:48  
섹1스 비서라도 담겨있나?

럭키포인트 697 개이득

제목