홈 > 유머 > 유머
유머

혐) 개집 이상한 광고가 나와요....ㅠㅠ

쿠로 26 8750 31 0

나 저런데 안들어 갔는데 갑자기 나와요...ㅠㅠㅠ

저 광고 안나오게 할 순 없나요?

Best Comment

BEST 1 개집왕  

그건 니가....
BEST 2 기상청  
피할 수 없으면 즐겨보시는게
26 Comments
기상청 2021.01.19 14:58  
피할 수 없으면 즐겨보시는게

럭키포인트 11,084 개이득

군사전문가 2021.01.19 15:06  
[@기상청] 즐길 수 없으면 피하는게...

럭키포인트 14,324 개이득

불량우유 2021.01.19 14:59  
선생님 구글을 조심하십시오

럭키포인트 9,004 개이득

장군 2021.01.19 15:00  
애드블럭 on

럭키포인트 29,180 개이득

개붕 2021.01.19 15:01  
아시바

럭키포인트 25,704 개이득

유해진 2021.01.19 15:02  
선생님 취향 잘 알겠읍니다..

럭키포인트 14,165 개이득

YEEZY 2021.01.19 15:02  
커밍아웃 방법도 가지가지

럭키포인트 26,668 개이득

위도우매우커 2021.01.19 15:03  
취향 으윽

럭키포인트 2,176 개이득

도도스포츠센터 2021.01.19 15:03  
???:모든 광고는 본인의 방문기록에 근거해서 나옵니다!

럭키포인트 17,894 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.19 16:59  
[@도도스포츠센터] ???: 아님 절대아님
무조건 아님

럭키포인트 24,784 개이득

제라드 2021.01.19 15:04  
아...네.......

럭키포인트 20,973 개이득

sosoman 2021.01.19 15:05  
우욱씹

럭키포인트 20,452 개이득

개집왕 2021.01.19 15:10  

그건 니가....

럭키포인트 23,928 개이득

4번은개인주의 2021.01.19 15:13  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,095 개이득

스테픈커리 2021.01.19 15:19  
[@개집왕] black lives matter

럭키포인트 13,124 개이득

쿠로 2021.01.19 15:42  
[@개집왕]

럭키포인트 14,134 개이득

동네착한청년 2021.01.19 15:54  
[@개집왕] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,302 개이득

ErikaMOKA 2021.01.20 14:06  
[@개집왕] 벤제마 손가락이 안으로 굽어있는데

럭키포인트 28,395 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.19 15:20  
애드블럭으로 개집왕 엿맥이세요

럭키포인트 5,522 개이득

흰곰도리 2021.01.20 13:06  
[@불닭치즈볶음] 개집왕 왔다갔누

럭키포인트 1,564 개이득

상냥한간호사 2021.01.19 15:20  
그냥 만화관련 뭐 보기만하면 성인웹툰이랑 게이만화무조건 뜸 ㅅㅂ

럭키포인트 25,886 개이득

비질란테 2021.01.19 15:24  
형 그런거였어?

럭키포인트 1,791 개이득

힐노예 2021.01.19 15:47  
아니 나는 왜 맨날 가슴성형수술 광고가 뜨는건데...

럭키포인트 17,583 개이득

Destiny 2021.01.19 16:23  
이래서 애드블락쓰라고

럭키포인트 5,778 개이득

안티푸라민 2021.01.20 12:46  
애드블락 애용합시다. 모바일버전도 있어요!!

럭키포인트 25,901 개이득

치씨 2021.01.20 13:21  
구글가서 여자속옷 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 1,179 개이득

제목