홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
도구이용의한계를 아트의 경지로 끌어올려서~ 내가 도구가 도구가 나인 몰아일체의 경지. 혼이 담긴 집도! 으잉?~
8 Comments
천하대장군왕7l 2021.01.19 15:08  
도구이용의한계를 아트의 경지로 끌어올려서~ 내가 도구가 도구가 나인 몰아일체의 경지. 혼이 담긴 집도! 으잉?~

럭키포인트 15,796 개이득

머전형님 2021.01.19 15:33  
[@천하대장군왕7l] 아니...ㅎ 그런 분이 왜 이런곳에서 사세요?

럭키포인트 6,294 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.19 15:35  
[@머전형님] 어째.. 내가 땅만사면 거기만 땅값이 떨어져...
머전형님 2021.01.19 15:37  
[@천하대장군왕7l] 그 다음이 다리 무너진거였나???
천하대장군왕7l 2021.01.19 15:45  
[@머전형님] 허접이시네요

고니 젓가락집은 손을 젓가락으로 탁! 잡으며 대사칩니다.

다 보이다야.. 항상 붙이고 다니라...!
제멜 2021.01.19 16:33  
[@천하대장군왕7l] 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,999 개이득

머전형님 2021.01.19 17:20  
[@천하대장군왕7l] 아 슈발 열받아.......
스타 진느낌이다
저녁에 타짜 함 더보고 자야겠다.....
화난다
잡힘중다 2021.01.20 12:35  
[@천하대장군왕7l] 띠딩~ 그음해에 서울에서 백화점이 무너 졌을때 고니는 더이상 놀라지 않았어요

럭키포인트 2,125 개이득

제목