홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
[@발락] 아니... 그냥 님 말이 맞네요
10 Comments
애플 2021.01.19 10:42  

럭키포인트 12,651 개이득

전자공학백수 2021.01.19 11:37  
dog ans pig

럭키포인트 7,109 개이득

똘이잡자 2021.01.19 11:42  
[@전자공학백수] 쉿~~갬성꾼들 몰려온다규

럭키포인트 3,801 개이득

발락 2021.01.19 12:00  
[@전자공학백수] 저거 사면 개돼지임?

럭키포인트 8,903 개이득

지원 2021.01.19 12:07  
[@발락] 냅두셈 그냥 니말이 맞다하고 넘어가는게 시간 아끼고 좋음

럭키포인트 1,397 개이득

발락 2021.01.19 12:09  
[@지원] 아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 너무 딱딱하게 물어봤나ㅋㅋ개돼지라길래 저거 썼다가 청력손실이나 뭐 사건사고 났나해서 진짜 궁금해서 물어본거
지원 2021.01.19 12:11  
[@발락] 아니... 그냥 님 말이 맞네요
차테스 2021.01.19 12:34  
이것때문에 소니 wh-1000xm4 삼

럭키포인트 17,768 개이득

자리 2021.01.19 12:49  
다른나라에 비하면 우리나라가 사는거는 아무것도 아니다  우리나라 애플 시장 ㅈㄴ 작은데 여기서 많이 사봤자1지ㅋㅋ 진짜 애플 배짱 장사하게 만드는건 외국 소비자들이다
그리고 브랜드 이미지 잘만들어서 ㅈ같이 팔아도 충성고객 생기는거보면 애플이 대단한거여
글치만 난 삼성이 애플 넘어서는거도 싫음
삼성도 똑같은 짓거리 백프로 함 안그래도 국내 소비자 개똥으로 아는 국내기업들이 세계최고 시장 잡고있어봐라 더 호구로 알고 더하면 더했지 덜하진 않을거다
지금도 애플이 하는 원가절감 핑계로 삼성도 충전기 이어폰 다 빼고 처팔고있는데
난 애플이 계속 삼성 씹어먹으면서 삼성이 뒤쫓아가는
2인자 구도로 갔으면 좋겠음 그래야 내가 자주쓰는 삼성제품으로 배짱장사 안하지

럭키포인트 4,013 개이득

성인나이트 2021.01.19 13:30  
[@자리] ㅋㅋ나도 동감

럭키포인트 27,937 개이득

제목