홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 군대 밥상...어머니를 뛰어넘다

광명사람 4 1494 5 0

4 Comments
우르오스 2021.01.18 22:52  
개소리도 정도껏 해야지

럭키포인트 21,847 개이득

우원미리 2021.01.18 23:51  
유툽가서 보고왔는데 저게 6년전꺼더라 ㅅㅂ
국방부는 양심도 애미도 다 팔았나봄

럭키포인트 9,018 개이득

Diablo 2021.01.19 00:47  
파견가니까 식당에서 한 20인분 정도하던데
거기서 먹는 밥은 집밥에 비견할만 했음.

대대에선 천명 가까운 인원 밥을 죄다 대용량으로 찌기만하니 노맛.
취사병들 걔네들도 그때한 밥이랑 반찬 안 먹드만. 나중에 따로 지들끼리 해먹는거 취사지원갔다가 먹어봤는데 그건 정말 맛있더라.

럭키포인트 17,451 개이득

홍쓰파 2021.01.19 04:48  
진짜 뒤지고 싶냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같은 소릴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

제목