홈 > 유머 > 유머
유머

개집 묵찌빠 오픈!

개집왕 44 2124 7 0

https://gezip.net/game_gababo/game.php

참가포인트는 1만포인트만 있으면 입장가능

44 Comments
시바새키 2021.01.18 16:55  
가즈아!!!

럭키포인트 22,508 개이득

개집왕 2021.01.18 17:07  
[@시바새키] 완료

럭키포인트 6,405 개이득

구렝동 2021.01.18 16:56  
나 왜 한판했는데
-49,957,291 포인트 됐누?

럭키포인트 19,425 개이득

시바새키 2021.01.18 16:57  
[@구렝동] 헐 -가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2021.01.18 17:07  
[@구렝동] 완료
엄태구 2021.01.18 17:10  
[@개집왕]

럭키포인트 23,857 개이득

개집왕 2021.01.18 17:12  
[@엄태구] 완료
엄태구 2021.01.18 17:13  
[@개집왕]

??
개집왕 2021.01.18 17:14  
[@엄태구] 완료 거기 잘보고 세가지 중 골라서 하세요
엄태구 2021.01.18 17:16  
[@개집왕]
내가 게임을 이해 못한건가..
주먹 냈는데 또 저럽니다!!!
sadjkwuw 2021.01.18 16:58  
내돈내놔 내돈내놔 내돈내놔 내돈내놔

럭키포인트 22,817 개이득

수루수루술술술 2021.01.18 16:58  
기브미 포인트!

럭키포인트 12,537 개이득

나훈아 2021.01.18 16:58  
나 한판 비겼는데 -2천만 당하고 입뺀당함

럭키포인트 2,921 개이득

개집왕 2021.01.18 17:08  
[@나훈아] 완료
빨렐렐락 2021.01.18 16:59  
으악

럭키포인트 1,126 개이득

개집왕 2021.01.18 17:08  
[@빨렐렐락] 완료
침팬지 2021.01.18 16:59  
10만원에서 4억 맹글었다

럭키포인트 10,882 개이득

나성범 2021.01.18 17:02  
2천원잇다 ㅍㅁㅍㅍ

럭키포인트 16,692 개이득

나성범 2021.01.18 17:03  
나도 마이너스됐어..
차렷 2021.01.18 17:04  
비긴것도 포인트 뺐어가네

럭키포인트 24,042 개이득

개집왕 2021.01.18 17:09  
[@차렷] 완료
마이클캐릭 2021.01.18 17:07  
아씨 개털렸다...

럭키포인트 28,406 개이득

구렝동 2021.01.18 17:08  
고맙다 개집왕 다시 도전하러간다
구렝동 2021.01.18 17:12  
와 이거 개꿀이네
가위만 냈는데 10억모음
로얄쨩 2021.01.18 17:16  
[@구렝동] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ?
난 손해나던데 ㅠㅠ

럭키포인트 17,552 개이득

구렝동 2021.01.18 17:16  
[@로얄쨩] 27억돌파
게집왕 2021.01.18 17:17  
나도줘ㅓㅓ

럭키포인트 22,821 개이득

엘소희 2021.01.18 17:18  
비긴것도 마이너스네ㅡㅡ

럭키포인트 21,444 개이득

자리 2021.01.18 17:20  
얼마전에 준 1억포
어제 섯다로 다날림
포인트좀 줘잉

럭키포인트 22,498 개이득

무지 2021.01.18 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스 오천만포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,820 개이득

시바새키 2021.01.18 17:22  
또 마이너스에욥
칸트 2021.01.18 17:22  
하이로우 한번에 다날리고 40포 남았는데..

럭키포인트 4,567 개이득

소성주 2021.01.18 17:23  
묵찌빠!

럭키포인트 3,467 개이득

소성주 2021.01.18 17:26  
[@소성주] 와 이거 순식간에 털리네....
갓정연 2021.01.18 17:27  
첫판에 이기고 바로 나와버림..후..도박에 빠질뻔 했다

럭키포인트 3,550 개이득

잠온다 2021.01.18 17:29  
꼴랑 만포인트있는데 도전해본다...

럭키포인트 27,878 개이득

우넘 2021.01.18 17:46  
[@잠온다] 천만포인트가 되셨군요

럭키포인트 9,175 개이득

미스타뿌 2021.01.18 17:31  
개킹 묵찌빠 확률이 이전보다 떨어졌음여

럭키포인트 8,960 개이득

이예이 2021.01.18 18:01  
후,.. 누구 담배있으면 한대만 줘라

럭키포인트 8,850 개이득

히스레저 2021.01.18 18:52  
오홋ㄷ

럭키포인트 23,053 개이득

Mr허허 2021.01.18 19:00  
손가락질 몇 번에 갑자기 부자가 되어버렸다 ㄷㄷ

럭키포인트 16,917 개이득

앵삼 2021.01.18 19:44  
,

럭키포인트 8,361 개이득

제주삼다수 2021.01.18 21:19  
저 이거 많이 있는 건가요?

럭키포인트 5,993 개이득

덕구 2021.01.18 21:42  
망함..-칠천구백만..;;ㅋ

럭키포인트 9,911 개이득

제목