홈 > 유머 > 유머
유머

남자 손톱과 ㅅㅅ의 관계

광명사람 23 9043

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@봉봉쌕쌕] 준비운동만 30년째
BEST 2 빌런이  

시.발
BEST 3 오수형  
23 Comments
구해줘 2021.01.17 21:31  
손톱안봐도 알수있는 집합소

럭키포인트 29,367 개이득

군필여고생 2021.01.17 21:31  
개집러들 갑자기 손톱깎이 찾겠네

럭키포인트 15,349 개이득

쏘름 2021.01.17 21:32  
아니...난 그냥 손톱에 때 끼는게 싫어서 자르는데..

럭키포인트 13,859 개이득

Choiza 2021.01.17 21:32  
가위손 집합소

럭키포인트 3,092 개이득

댕댕체 2021.01.17 21:33  
울버린 집합소

럭키포인트 3,978 개이득

자카르타김 2021.01.17 21:34  
그냥 개소리지

럭키포인트 11,897 개이득

오수형 2021.01.17 21:34  

럭키포인트 12,653 개이득

빌런이 2021.01.17 21:34  

시.발

럭키포인트 14,349 개이득

호오오옹이 2021.01.17 21:35  
나 2번인데 저거 개소리 맞음

럭키포인트 8,550 개이득

음바꾸 2021.01.17 21:35  
드레드로드 집합소

럭키포인트 15,391 개이득

espresso 2021.01.17 21:37  
난 악기땜에 맨날 짧게 자른지 20년넘었는데..

럭키포인트 26,691 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.17 21:39  
이럴줄알고 꾸준히 짧게유지함

럭키포인트 17,607 개이득

군필여고생 2021.01.17 21:40  
[@봉봉쌕쌕] 준비운동만 30년째
갓정연 2021.01.17 21:41  
[@군필여고생] 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,525 개이득

WadeWilson 2021.01.17 21:42  
[@군필여고생] 사탄여고생

럭키포인트 24,689 개이득

장군 2021.01.17 21:58  
모솔아다지만 스마트폰 할 때 길면 불편해서 짧게 자름

럭키포인트 22,028 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.17 22:11  
덤벨쥘때 살찔러서 개구리손톱임

그래도...

럭키포인트 14,498 개이득

데미언릴라드 2021.01.17 22:30  

럭키포인트 26,091 개이득

스텔라장 2021.01.17 23:43  
울버린 집합소

럭키포인트 7,241 개이득

ddm빵 2021.01.17 23:58  
이전에 레즈들이 여자 연예인보고 손톱짧으니 레즈라고 지랄했던거 생각나네

럭키포인트 16,565 개이득

벼락오바마 2021.01.18 00:44  

럭키포인트 6,655 개이득

팽현숙귄카 2021.01.23 14:41  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,449 개이득

악질개붕 2021.01.23 14:50  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,366 개이득

제목