홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
[@하지원] 한땐 미쳐있었다고나랄까..(크큭)
13 Comments
TheNagaRaja 2021.01.17 20:47  
페이트가 오타쿠들 환장하는것중 거의 탑1 아님??

럭키포인트 5,460 개이득

하지원 2021.01.17 20:57  
[@TheNagaRaja] 저도 대학생 1학년 때까지 미쳐있었으니깐요 ...

럭키포인트 4,072 개이득

댕댕체 2021.01.17 21:35  
[@하지원] 한땐 미쳐있었다고나랄까..(크큭)

럭키포인트 20,164 개이득

JohnNa 2021.01.17 20:53  
별로 달라질게 없다는 뜻이네

럭키포인트 5,087 개이득

변태왕 2021.01.17 21:02  
절대로 그들을 자극해서는 안되!

럭키포인트 8,494 개이득

망나니 2021.01.17 21:04  
얘기들어보니까 어차피 색갈놀이 게임이던데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,620 개이득

스콘 2021.01.17 21:36  
회사도 이해안되는게 그냥 저 데이터 쪼가리 풀어주면 될걸 왜 저렇게까지 모질게 대처했는지...

럭키포인트 12,629 개이득

legitlife 2021.01.17 21:56  
[@스콘] 보니깐 일본 원작 회사가 있는 거라 넷마블 좆대로 못하는 거 같던데

럭키포인트 17,237 개이득

유주 2021.01.17 22:15  
[@legitlife] 여기 첫문장 읽어보면 그냥 넷마블 잘못 같은데
일본쪽 문제가 아니라
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4662190

럭키포인트 1,478 개이득

고추밭 2021.01.17 21:39  
페그오가 특별히 강한 챔프가없고 거의 애착으로 이루어지는 게임이랬는데
그애착을 부숴버리는느낌을 주니까 반발이 심할듯

럭키포인트 8,039 개이득

주결경 2021.01.18 00:26  
담당자 퍽이나 징계하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 또 엄중경고 이러고 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,552 개이득

메모장 2021.01.18 04:32  
게임운영을 잘 모르는 상태에서 새로온 본부장이 맘대로 이벤트를 중단시켜서 저 사태가 터졌다

럭키포인트 9,279 개이득

며칠 2021.01.18 15:31  

어차피 유저 개돼지라서 다시 재개하고 일주일 연장하면서 추가 보상해줬으면 고맙다고 난리쳤을거다

럭키포인트 2,315 개이득

제목