홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 휴게소 원펀맨

광명사람 22 8233 22 1

Best Comment

BEST 1 구미핵주먹이호광  
zzzzzzzzzzzzzz 멸치쉑
처맞더니 갑자기 공손해지노 공손찬이노 ㅋㅋ
22 Comments
구미핵주먹이호광 2021.01.17 20:34  
zzzzzzzzzzzzzz 멸치쉑
처맞더니 갑자기 공손해지노 공손찬이노 ㅋㅋ

럭키포인트 24,049 개이득

풀파워야메떼 2021.01.17 20:42  
[@구미핵주먹이호광] 아아~ 손찬형~

럭키포인트 2,090 개이득

쏘름 2021.01.17 21:03  
[@풀파워야메떼] 으아 성이 공손 이에요-

럭키포인트 3,479 개이득

흑인지망생 2021.01.17 23:29  
[@구미핵주먹이호광] 아따 찰지네~

럭키포인트 9,622 개이득

나는범인이다 2021.01.17 20:34  
볼때마다 감탄한다

럭키포인트 5,786 개이득

흑관종 2021.01.17 20:36  
벼락같은 레프트~

럭키포인트 9,987 개이득

예나 2021.01.17 20:37  
레프트잘꽂네ㅋㅋ

럭키포인트 6,048 개이득

우르오스 2021.01.17 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ 양아치 새리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,718 개이득

머크머크 2021.01.17 20:41  
쌈날거같으면 무조건 턱 노리고 훅 ㄱㄱ
선빵필승

럭키포인트 12,304 개이득

김주봉 2021.01.17 21:00  
애초에 칠줄아시는분이네 어깨부터 나가고 팔나감 ㅋㅋ

럭키포인트 13,666 개이득

우기기 2021.01.17 21:01  
마지막에 침 뱉네 ㅋ

럭키포인트 22,814 개이득

우기기 2021.01.17 21:02  
근데 저기서 왜때문에 시비붙은지 아는사람
우원미리 2021.01.17 21:10  
[@우기기] 쳐맞은 양아치가 차선으로 시비붙이고 휴게소까지 따라온걸로 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

갓정연 2021.01.17 21:13  
젊을때 한가닥 하셨던분이 분명해 ㅋㅋㅋ턱에 꽂는게 볼때마다 시원하단말야

럭키포인트 3,119 개이득

용랑제십봉 2021.01.17 21:21  
턱에 레프트 꽂으면서 반대쪽은 자동으로 가드 올리시네ㅋㅋㅋㅋ 배우신분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,925 개이득

후욱후욱 2021.01.17 22:01  
턱뼈 덜컥 나가는 소리가 들리는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

병재 2021.01.17 22:11  
왼손 레프트 이후 왼발 사커킥 그리고 오른속 레프트 양방향으로 날리네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

이루다 2021.01.17 23:15  
ㅋㅋㅋㅋ 아재 웃으면서 다가가는게 포인트

럭키포인트 12,181 개이득

아이스라떼 2021.01.17 23:53  
왼손지렷다

럭키포인트 6,101 개이득

전금례 2021.01.18 00:16  
양아치새기가 뭐라고 했길래 아재가 돌아섰을까 했는데 아재 이마를 보고 나쁜 말이 떠오르고야 말았다

럭키포인트 5,199 개이득

갓민경 2021.04.02 12:51  
[@전금례] k3탄다고 무시했을삘

럭키포인트 19,418 개이득

신예은정 2021.01.18 01:14  
근황 올림픽 해서 맞은새끼 근황 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽 다팔게

럭키포인트 18,773 개이득

제목