홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 버츄얼 유튜버 기술 근황

장사셧제 7 4196 8 0

CodeMiko 라는 해외 스트리머.

동작 추적은 Xsens 라는 모션 캡쳐 슈트를 사용

그 외 표정 추적은 아이폰의 Live Link Face를 사용하고, 언리얼 엔진 기반으로 

모델링도 프로그램 제작도 본인이 직접 만듬

Best Comment

BEST 1 올해는  
남자들도 여캠방해서 별풍받는 시대가 오는거?
7 Comments
올해는 2021.01.06 19:40  
남자들도 여캠방해서 별풍받는 시대가 오는거?

럭키포인트 22,473 개이득

장사셧제 2021.01.06 19:46  
[@올해는] 저거 없어도 하더라 몇명 걸려서 빤쓰런함

럭키포인트 11,463 개이득

개순이 2021.01.06 19:47  
[@올해는] 이미 있지않았나 2d지만

럭키포인트 21,263 개이득

올해는 2021.01.06 19:49  
[@올해는] 벌써 하고 있다니 소름인데...
고민 2021.01.06 19:46  
시발ㅋㅋㅋㅋ 중간에 ( . ) ( . ) 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,521 개이득

재벌될꺼야 2021.01.06 19:54  
[@고민] 찌찌

럭키포인트 14,641 개이득

라온수을 2021.01.06 20:03  
본인이 프로그램을 만들었다고? 대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,766 개이득

제목