홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.20 00:05  
사이렌은 무조건 다 있던것같은데

럭키포인트 27,368 개이득

김치 2021.01.20 00:11  
일부??????? 대다수가 아니라???

럭키포인트 3,667 개이득

병재 2021.01.20 00:13  
그냥 보험사에 사고접수 하면서 보험사 렉카 불러달라고 하고 보험사 렉카 오기전까지 아무도 걸지말라고 하면 됌
쟈들은 걸어서 갓길에 주차 해주는데도 30만원 받아먹는 쌩양아치들임

럭키포인트 28,382 개이득

없는닉네임 2021.01.20 00:19  
[@병재] 그걸 말했다가 저렇게 폭행당한거..ㄷㄷ
사설 렉카는 다 뒤져야됨

럭키포인트 26,009 개이득

고추밭 2021.01.20 01:06  
[@없는닉네임] 진짜 저번에 터널에 불끄고 화재잡는거말곤 좋은거본적이없는듯..

럭키포인트 2,717 개이득

없는닉네임 2021.01.20 10:18  
[@고추밭] 사실상 그것도 처음부터 불이나서 대처를 하러 간게 아니고
사고 났으니 빨리 차 걸려고 갓길로 ㅈㄴ쏴서
도착했는데 불 나고 있어서 대처한거임ㅋㅋ
도착해서 당황했는지 핸들 확 꺽는게 영상에 보임.
남들 안한걸 했으니 칭찬을 받는거지만
절대 좋은 의도로 시작한건 아닐듯
네온 2021.01.20 08:56  
[@병재] 말만하면 그냥 건다. 무조건 동영상 찍어야됨. 그럼 협박함. 그것도 증거가 됨.

그래서 걸라고 하면 동영상찍고 주변에 경찰에 신고해달라고 부탁해야됨

럭키포인트 23,176 개이득

박종우 2021.01.20 09:17  
[@병재] '그래도 걸려있음' 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,839 개이득

없을무 2021.01.20 12:49  
[@병재] 걸지말라해도 건다니깐 저번에 보니깐 영상찍는것도 찍지말라고 하던데 기사였나

럭키포인트 10,000 개이득

4번은개인주의 2021.01.20 00:26  
이번 폭설때 우리동네 지나가다 봤는데ㅋㅋ
도로에 사고나서 렉카 2대 왔는데
렉카끼리 싸우던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 견인해갈라고 그랬던건가

럭키포인트 6,153 개이득

에이치에스엠 2021.01.20 00:54  
사이렌이 불법이였음? 저거 운전하다가보면 블랙박스에 찍힌걸로 신고 가능한가요? 어디다 해야됨?

럭키포인트 15,472 개이득

제목