홈 > 유머 > 유머
유머

아프리카 사람으로 국뽕 빠는 일본

미국 9 4961 13 0
1588707864.jpg 아프리카 사람으로 국뽕 빠는 일본 ㅋㅋㅋ

1588699136.jpg 아프리카 사람으로 국뽕 빠는 일본 ㅋㅋㅋ

1588695352.jpg 아프리카 사람으로 국뽕 빠는 일본 ㅋㅋㅋ

이 아닌 한국 

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  

제발 이런 거는 안 하길 바람 보는 내가 부끄럽네
BEST 2 꽐라센도  
9 Comments
다온다솜아빠 2020.05.07 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸믿는 흥ㄱ우 없재

럭키포인트 4,288 개이득

우씌 2020.05.07 13:30  
국뽕 컨텐츠 극혐

럭키포인트 353 개이득

스팸 2020.05.07 13:30  
쪽발택시보다 더 창피한 수준

럭키포인트 7,237 개이득

꽐라센도 2020.05.07 13:33  

럭키포인트 4,956 개이득

이시하라사또밥 2020.05.07 13:33  

제발 이런 거는 안 하길 바람 보는 내가 부끄럽네

럭키포인트 3,791 개이득

마리아 2020.05.07 13:36  
오지게 재미없게 보이네

럭키포인트 7,985 개이득

블루베리스무디 2020.05.07 14:13  
재밌던데 ㅎㅎ 나도 얼마전에  개집에서 나온거보고 봤는데 꿀잼임 그냥 서로 각 나라 문화체험하는거지 그렇게 국뽕들어간 프로 아님

럭키포인트 6,775 개이득

로얄쨩 2020.05.07 14:47  
[@블루베리스무디] 원주민처럼 옷입혀놓고 저러는거 극혐아님?;;
저사람들도 수치심 있을텐데
일본프로보다 더 개극혐이긴하네

럭키포인트 4,299 개이득

블루베리스무디 2020.05.07 15:02  
[@로얄쨩] 글쎄 극혐까지는 모르겠음
내가 보는 중점은 저런 옷 입고 돌아다니는게 아니라
서로 문화체험하고 먹거리 먹어보고 하는거거든
제목