홈 > 유머 > 유머
유머

차사기전 빌라(다세대 주택)에 대한 로망

미국 4 2008 6 0

차사기전 빌라(다세대 주택)에 대한 로망

1.차사기전 

우와 빌라는 값도 아파트보다 싸고 더 넒고 
게다가 바로 1층엔 내가 좋아하는 티카페에 
옆에는 바로 편의점 일식집 파스타집 다 있네 ㅋㅋ 
좀만 가면 세탁소에 괜찮은 편집샾 병원 약국
다 반경 100미터 거리도 안되는곳에 다있고 좋네 

2.차사고 나서 
아 ㅆㅂ 이런대서 주차 어떻게하냐? 
맛집 이런게 많아서 주차 좆되네 

4 Comments
기욤패트리 2020.04.06 13:25  
일본처럼 공공주차장이 많아야 하는데...

럭키포인트 3,362 개이득

우원미리 2020.04.06 13:28  
[@기욤패트리] 그래도 감당안될듯..요샌 한집당 두대 많으면 세대까지 가지고 있으니.. 일본은 차 사는사람이 주차구역 없으면 차를 아예 못사게 만들어놨으니 주차장 그정도에도 카바 가능한듯

럭키포인트 9,455 개이득

세면바리 2020.04.06 14:21  
외곽으로 빠져라.

평생 서울근교에서 살다가 경기 외곽으로 살짝 빠져보니 세상에 이렇게 주차가 여유로울수가 없다.
대학교도 기숙사 들가기 전까진 매일 부평에서 서울까지 버스+지하철+버스로 1시간 반 걸리면서 허리 개나빠졌었는데
여기 오니까 진짜 사람 사는거 같다. 물론 일자리는 없음. 와서 일 구할 생각은 버려야 함.

럭키포인트 3,223 개이득

조이야같이살자 2020.04.07 02:48  
우리 동네 빌라 옆이 번화가라 2년 정도 공사하더니 3층짜리 공영주차장 만들었어 
와~ 주차난 좀 해결 되겠다 했는데
주차장 소문나서 외부에서 차를 더 가져와 저녁 7시만 되도 만차임

럭키포인트 2,679 개이득

제목