홈 > 유머 > 유머
유머

약혐) 판녀들 평균 체중

광명사람 34 4479 4 0

Best Comment

BEST 1 코딱지  
씨1발 괜히 들어옴;;
34 Comments
광광 2019.06.05 13:47  
신났네

럭키포인트 5,623 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.05 13:47  
165 58이 절대 저럴순 없다 70이상 예상해본다

럭키포인트 19,818 개이득

B급인생 2019.06.05 13:52  
[@녹색괴물둘리] 70 더 될 듯

전 여친이 158에 65였는데 저거보다 훨씬 덜했음.

럭키포인트 16,231 개이득

트위터 2019.06.05 14:35  
[@녹색괴물둘리] 85일듯

럭키포인트 11,763 개이득

꼬오온대 2019.06.05 13:48  
저정도면 100은 넘어가는 수준 아님?

럭키포인트 12,322 개이득

신호등싢 2019.06.05 15:19  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋ100은 개오바 여자는 근육이 남자보다 적어서 몸무게 덜나가는뎅 100정도는 아니고 166이란 가정하에 70~80대정도?

럭키포인트 4,984 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.05 13:48  
저기는 뚱뚱하고 못생긴애들만 가는곳

럭키포인트 9,645 개이득

내가마한사장인데 2019.06.05 13:48  
166에 85겠구만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,131 개이득

코딱지 2019.06.05 13:48  
씨1발 괜히 들어옴;;

럭키포인트 13,378 개이득

국비인 2019.06.05 13:48  
85를 잘못적은게 아닐까

럭키포인트 17,899 개이득

mamba 2019.06.05 13:48  
85 를 58로 오타 치셨네요 ^^ 오타 칠 수도 있죠

럭키포인트 11,335 개이득

마지노 2019.06.05 13:49  
걍 돼지들 모임이구만 ㅋㅋ 배 안나온척 구라치기 경연대회가 열려브렀구만

럭키포인트 13,612 개이득

귤좀먹자 2019.06.05 13:49  
정화짤이없네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,744 개이득

장사셧제 2019.06.05 13:50  
98?

럭키포인트 12,901 개이득

건물 2019.06.05 13:50  
160에 60이어도 씨벌 저정돈 아니든데

럭키포인트 14,738 개이득

이게뭐야 2019.06.05 13:51  
152에 68이 저정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,975 개이득

수달이 2019.06.05 13:51  
와시발;;;첫짤 옆으로 누워서 가슴 접힌건줄;;

럭키포인트 1,994 개이득

다스베이더 2019.06.05 13:51  
160에 80은 넘겠네

럭키포인트 4,508 개이득

찹쌀너구리 2019.06.05 13:52  
58 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,788 개이득

Haribo 2019.06.05 13:57  
씹역겹노

럭키포인트 10,352 개이득

퀸도아 2019.06.05 14:04  
몸 진짜 개극혐이네ㅜㄷㄷ

럭키포인트 17,893 개이득

우씌 2019.06.05 14:11  
씨1발 돼지년들

럭키포인트 3,551 개이득

서새봄냥 2019.06.05 14:12  
내가 돼지라서 아는데 키 감안하면 90이상일거 같은데

럭키포인트 17,758 개이득

스테픈커리 2019.06.05 14:13  
배가 저 정도로 나올 동안 뭐 한거나.. 40대 이상도 아닐건데
전여친이 167에 62키로인가 그랬는데 배 하나도 없었는데

럭키포인트 15,797 개이득

챔기름 2019.06.05 14:17  
그래도... 손톱만큼 양심은 있어서 50미만이라고 꿀꿀대는것들은 없네..

럭키포인트 11,579 개이득

네스티나스 2019.06.05 14:20  
박살나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

리만 2019.06.05 14:31  
극혐이네

럭키포인트 17,306 개이득

크앙z 2019.06.05 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 딜박네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,246 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.05 15:29  
아무리  여자가 지방이많아해도 저건 80이야

럭키포인트 15,908 개이득

에비츄 2019.06.05 16:40  
166에 85 아님?

럭키포인트 13,664 개이득

그냥아는오빠 2019.06.05 17:03  
58 절대아님 58의 뱃살은 저럴수없음

럭키포인트 6,151 개이득

휘바휘바 2019.06.05 17:15  
166 98 이겟지 ㅡㅡ

럭키포인트 7,398 개이득

무빙무빙 2019.06.05 20:03  
저 정도 뱃살에 몸무게가 중요한가? 왜 적어놓은 거지?

럭키포인트 19,815 개이득

네이마르 2019.06.05 23:27  
58 절대아님

럭키포인트 16,296 개이득

제목