홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
opggvtuccw 2021.10.11 09:54  
사람 목숨을 ㅈ으로 아는구나

럭키포인트 458 개이득

라온 2021.10.11 09:56  
영화가 아니네 이제...

럭키포인트 12,441 개이득

unipros 2021.10.11 10:06  
근데 기사가 좀 이상하다? 갑자기 곽상도 얘기가 왜 나오지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,667 개이득

씹상남자 2021.10.11 10:51  
[@unipros] 아마 티비 뉴스를 그대로 적어놓은 기사인듯? 꼭지가 넘어가서 딴얘길 하는거지

럭키포인트 16,479 개이득

산본범퍼카 2021.10.11 10:24  
아제발 극형

럭키포인트 12,243 개이득

바른말 2021.10.11 11:34  
요즘 애새끼들 범죄는 애새끼가 아님

럭키포인트 7,055 개이득

안할래요 2021.10.11 13:30  
10대인데 외제차?
뉴스는 만으로 나이 나오니까 해봐야 스무살되것는데

스무살이 외제차 할부금?
신기하넹

그나저나 사람을 죽이려 했다니...말세다 말세
생명을 아무렇지 않게 생각하는 사람들이 너무 많다

럭키포인트 26,429 개이득

espresso 2021.10.11 14:03  
[@안할래요] 그 왜 중고차 대부업체 전액할부 그런거 있잖아 그거인듯

럭키포인트 6,242 개이득

안할래요 2021.10.11 16:42  
[@espresso] 아..인생 나락으로 간다는 캐피탈..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“20살 고객님, 차 출고 도와드렸습니다”
제목