홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지나가는사람  
주 5일때할때도 나라망한다고 했음
BEST 2 우겔겔  
삐융신
BEST 3 닭또르똥  
입으로 똥싸시는군
12 Comments
닭또르똥 2021.02.19 09:38  
입으로 똥싸시는군

럭키포인트 27,779 개이득

우겔겔 2021.02.19 09:42  
삐융신

럭키포인트 19,104 개이득

남근석 2021.02.19 09:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,606 개이득

지나가는사람 2021.02.19 09:46  
주 5일때할때도 나라망한다고 했음

럭키포인트 12,815 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.02.19 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 21,758 개이득

마지노 2021.02.19 09:53  
주 4일 하고싶습니다... ㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

군사전문가 2021.02.19 09:57  
좀 번거롭기는 해도 분야별로 법정근로시간을 다르게 적용하면 안되나?

각 분야마다 노동의 강도가 다르고 환경이 다르고 시즌/비시즌이 있기도 한데 일괄적으로 한가지 기준으로 가는게 맞나 싶다

분야별 최저시급도 다르게 적용했으면 좋겠고

럭키포인트 9,899 개이득

opggvtuccw 2021.02.19 10:06  

럭키포인트 4,482 개이득

shine4297 2021.02.19 10:17  
얼굴 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,949 개이득

없는닉네임 2021.02.19 10:42  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,039 개이득

깐깐징어 2021.02.19 10:47  
주52시간 근무때문에 피보는 사람도 많은건 사실인데