홈 > 유머 > 유머
유머

대한체육회가 본 학폭 "무심코 한 행동, 처벌 가혹하다"

광명사람 19 2034 6 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
느그 손주 손녀 애새끼들 와꾸에 스파이크 한대씩 넣어줄까???
BEST 2 이중구  
무심코? 천종호 판사님 말씀이 떠오르네
19 Comments
한국전력공사 2021.02.19 08:04  
아 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

JohnNa 2021.02.19 08:06  
느그 손주 손녀 애새끼들 와꾸에 스파이크 한대씩 넣어줄까???

럭키포인트 227 개이득

갤럭시버즈 2021.02.19 08:06  
그렇겠지 니들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

음란키보드 2021.02.19 08:10  
무심코 던진 돌에 개구리 맞아 죽는다

럭키포인트 7,118 개이득

탐크루즈 2021.02.19 08:14  
내 이랄줄 알았따!

럭키포인트 7,340 개이득

nhmdjdbnck 2021.02.19 08:14  
체육회가 그래도 여론이 싸늘하면 쌍둥이 복귀는 힘들다. 결국 프로는 기업이 운영하는건데 여론이 식지 않음 굳이 쌍둥이 데려다 기업이미지 망칠 필요없을거다

여론이 식지않고 얼마나 오래 기억하느냐가 중요할듯

럭키포인트 28,184 개이득

칭찬봇 2021.02.19 08:15  
대한체육회 지들이 하던거니까
공감능력 발휘했나부다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,522 개이득

둔탱 2021.02.19 08:26  
지들은 당연하다 이건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,115 개이득

지정타 2021.02.19 08:27  
쟤네가  뭔데 무심코를 판단하는거지?

럭키포인트 14,252 개이득

끼엑악악 2021.02.19 08:34  
무심코 할수있는 수준의 폭력이 아니던데?

럭키포인트 24,371 개이득

이중구 2021.02.19 08:41  
무심코? 천종호 판사님 말씀이 떠오르네

럭키포인트 22,171 개이득

낰찌 2021.02.19 08:41  
양아치새끼들 그나마 할수있는게 운동,딸배 인데 요즘 둘다 난리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

아라가키유이 2021.02.19 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 이게 공공기관에서 나올 소리냐? 장관도 저런식으로 말하면 심할경우 목까지 날아 갈 건데 대단하다 정말.

럭키포인트 8,191 개이득

쿨캡슐 2021.02.19 09:03  
지들도 했던일니니까

럭키포인트 18,866 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.19 09:05  
울 애들은 체육계는 안보내야겠다..

럭키포인트 16,614 개이득

번저강 2021.02.19 09:05  
무심코 저런 짓을 할 정도면 어마어마한 순수악이라는 건데 격리해야 옳지

럭키포인트 23,151 개이득

아리아 2021.02.19 10:16  
이러면 일반화가 아니라 전체라고 생각해도 되지요?

럭키포인트 4,771 개이득

카이리어빙 2021.02.19 14:03  
한둘이 아니거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

광광 2021.02.19 17:18  
체육계는 뿌리부터 저 모양 저 꼴

럭키포인트 5,854 개이득

제목