홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
대학원생입장에서 학생수준 운운하기 이전에 교수들 마인드셋도 다시 해야될 필요가 있다고 생각함,, 진짜 일반 기업 회사생활이랑 달라서 진짜 기괴하고 권위적인 꼰대 교수들 너무 많음
7 Comments
어요 2023.11.26 21:38  
대학원생입장에서 학생수준 운운하기 이전에 교수들 마인드셋도 다시 해야될 필요가 있다고 생각함,, 진짜 일반 기업 회사생활이랑 달라서 진짜 기괴하고 권위적인 꼰대 교수들 너무 많음

럭키포인트 2,820 개이득

헬린2 2023.11.26 23:52  
[@어요] 내가 나이먹고 야간대학 다른전공 다니고 있는데
학생들은 긍정적으로든 부정적으로든 분명 변했는데
교수들은 똑같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,489 개이득

딱딱 2023.11.26 22:15  
저출산이니 국민연금인상이니

냉정히 말해서 노인분들 빨리 돌아가시면 좀 나아질꺼임

럭키포인트 17,870 개이득

히하 2023.11.26 22:30  
[@딱딱] 냉정히 말해서 노인분들 빨리 돌아가시면 나라 급속도로 망할 가능성이 더 큼
선동에 놀아나는 층이 노인층보다 청장년층임
뇌가 굳었다고 해도 빨갱이 엄청 싫어하는게 노인층인데
광우병 선동 세월호 선동 등으로 부화뇌동하는 층이 어딘지 보면
선동 ㅈㄴ 잘 당함
그렇게 선동 당해놓고 나중에 아닌데 그땐 시대가 그랬어 이지랄하는 애들 많고
결국 노인분들이 표를 ㅈ같은 그짝당 안 찍어줘서 그나마 방어된거임
이번에도 노인분들 빨리 돌아가셨다고 가정하면 현 대통령이 바뀌었을거고
또 어떻게 돌아갈지 진짜 모름
뜬금 북한어쩌구 하면서 짱깨몽도 그대로 계속 가서 미국이랑 척졌을지도 모르는거고
진짜 모르는거지

럭키포인트 26,986 개이득

Helldiver 2023.11.26 22:37  
[@히하] ㄹㅇ 공감한다. 선동 진짜 오지게 잘 당하더라 무식한 놈들이 지들이 무식한 거 탓은 안하면서 남들이 무식하다 그러는거 보고 어이가 없더라고.

럭키포인트 16,617 개이득

심리왕 2023.11.27 01:43  
[@히하] 뭔 개소리지ㅋㅋ
국힘은 박정희선동에 아직까지 놀아나고 있는중이라 계속 그쪽 찍는거고
광우뻥 세월호 선동에 아직도 놀아나는 층들이 50대 이상이 대부분 보배하는 틀딱아재들인데
정치판이 제대로 안굴러가는게 대가리깨져도 양당 묻지마 찍어주는 할배들 때문에 건설적린 의안이 제대로 안돼서 그런건데?
뭐 국힘만 제대로 됐다고 생각하심?

럭키포인트 1,596 개이득

twotwo 2023.11.28 22:18  
[@심리왕] ㅇㄱㄹㅇ 양쪽다 문제가 있고 그걸 생각 해야는디 꼭 그냥 묻따 한쪽 문제라고 하니..

다 ㅄ들인데 그와중에 그 시기에 그나마들 ㅄ을 찾는게 개어렵다고 보는데..

럭키포인트 6,339 개이득

제목