홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
방구석찐 2020.02.18 10:20  
이렇게 설득력없는말은 또 처음이네 그나저나 몸좋다고 생각해서 옷 저렇게 타이트하게 입는거냐

럭키포인트 35,006 개이득

우씌 2020.02.18 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,587 개이득

개집욍 2020.02.18 10:22  
모자이크좀

럭키포인트 36,258 개이득

옹치 2020.02.18 10:27  
연애 안해봤나 비유가 왜 저래?

럭키포인트 43,904 개이득

크롬러브 2020.02.18 10:53  
말은 맞는 말인데... 다만 호응을 못 얻을뿐
고백안하고 마음졸이다 놓치는 것보다는 차라리 차이는게 낫다고 본다.
가끔 아주 가끔 이상한 시야를 갖은 애들이 있거든.  고백 안해보면 모른다.

럭키포인트 33,532 개이득

왜부랄 2020.02.18 11:09  
[@크롬러브] 그치 꼭 지가 쫄려서 고백 못하고 여자 나쁜년 만드는새끼들도 있음

럭키포인트 7,535 개이득

Wendy 2020.02.18 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,473 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.18 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재동은 스님하시는게 좋을듯

럭키포인트 23,489 개이득

제목