홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
먹기 싫다는사람 억지로 데리고가서 처먹었으면 당연히 다내야지 시팔
17 Comments
전자공학백수 2021.01.24 22:23  
잘걸렀네

럭키포인트 3,359 개이득

요시 2021.01.24 22:24  
먹기 싫다는사람 억지로 데리고가서 처먹었으면 당연히 다내야지 시팔

럭키포인트 5,617 개이득

자음 2021.01.24 22:29  
[@요시] 옳소~ 요시 그란도시즌

럭키포인트 14,015 개이득

용랑제십봉 2021.01.24 23:26  
[@요시] ㄹㅇㅋㅋㅋ 찬반댓글 읽는데 숨막혀서 죽는 줄 알았음ㅋㅋ 이딴걸로 논쟁하네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,450 개이득

병재 2021.01.24 22:30  
엽떡은 먹고싶은데 혼자가기 챙피하니 데리고 간거면 사줘라
못배워 쳐먹은게 양심도 없네

럭키포인트 10,232 개이득

마지노 2021.01.24 22:34  
찬반대결 댓글쓴이가 엽떡 먹으로 친구 억지로 꼬신 여자야 ?

럭키포인트 15,392 개이득

악질개붕 2021.01.24 22:34  
왜니가화내개련아!

럭키포인트 11,874 개이득

장군 2021.01.24 22:39  
에이 저런 사람이 실존할 리가 없잖아

럭키포인트 16,923 개이득

갓정연 2021.01.24 22:52  
억지로 같이 먹는자리에 불렀으면 쫌 사줘라
싫다는거 친구생각해서 나온건데 고마워하면서 기분좋게 사주면 좋잖아

럭키포인트 2,030 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.24 22:55  
어린가보다 ㅋ

나는 친구들 니들 먹고 싶은거 먹어라하고 계산은 내가 하는대 ㅋ

친구들도 그러고 ㅋ

럭키포인트 28,988 개이득

ddm빵 2021.01.24 23:14  
작성자도 어이없겠다 ㅋㄱ
왜 떡볶이 매운거 싫어하는사람 데려가려는거??

럭키포인트 19,613 개이득

만두한판 2021.01.24 23:28  
그냥 딱 만원 있는데 떡볶이는 먹고 싶어서 부른거임
괜히 돈 없어서 쪽팔리니깐 승질내는거고

럭키포인트 22,730 개이득

조석 2021.01.25 01:35  
가기전에 쇼부보는게 우선 아님?

럭키포인트 10,949 개이득

누로도로 2021.01.25 02:03  
남자였다면 니가내, 내가내 이럴텐데

럭키포인트 8,847 개이득

어리석었다 2021.04.12 08:47  
같이 갈 친구가 없어서 억지로 데려가놓고 더치페이도 억지로 할라하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,062 개이득

애니멀사운드 2021.04.12 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워해야함 꺼져줬으니 ㅋㅋㅋㅋ세상참 별거지들많음

럭키포인트 2,216 개이득

개집아저씨 2021.04.12 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,822 개이득

제목