홈 > 유머 > 유머
유머

하태경 법안 발의로 난리난 트위터

광명사람 19 4821 18 0

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
쫄았네 ㅋㅋ
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.14 12:47  
ㅈㄴ풀발하네
ㅂㄱ할것도 안달린 년들이

럭키포인트 16,407 개이득

댕댕체 2021.01.14 12:50  
쫄았네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

웰시코기 2021.01.14 17:44  
[@댕댕체] 뭐시여 나랑 똑같네?

럭키포인트 19,341 개이득

Ralo 2021.01.14 12:53  
국회의원이 일잘하면 이렇게 든든하네

럭키포인트 3,126 개이득

우르오스 2021.01.14 13:07  
원래 쫄리는 새끼들이 말이 많은 법이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,580 개이득

일레 2021.01.14 16:45  
곧 고소당했는데 합의하면 되나요 벌금 얼마나 나오나요 올라오겠네

럭키포인트 14,063 개이득

장동민 2021.01.14 16:45  
혀가 기네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,687 개이득

궁물 2021.01.14 16:53  
개쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,576 개이득

우주소녀정보봇 2021.01.14 16:56  
성능 확실하구먼

럭키포인트 27,716 개이득

악질개붕 2021.01.14 16:57  
발작버튼 'ON'

럭키포인트 4,036 개이득

소집왕 2021.01.14 17:02  
쫄?

럭키포인트 9,734 개이득

고민 2021.01.14 17:04  
근데 떼법 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 내편일땐 개꿀이야~

럭키포인트 5,173 개이득

태연양 2021.01.14 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼적떼

떼법은 떼법으로 대응해야 제일 효과적이지~

럭키포인트 32 개이득

elohssa 2021.01.14 17:29  
아직 하태하태

럭키포인트 5,663 개이득

풀파워야메떼 2021.01.14 18:03  
원래 뭔가 켕기거나 쫄리는 새끼들이 갑작스레 말 많아짐

럭키포인트 20,185 개이득

김치 2021.01.14 19:00  
원래 범죄자가 말이 많지

럭키포인트 29,683 개이득

고이즈미다이 2021.01.14 21:45  
잘들가라

럭키포인트 19,189 개이득

초리 2021.01.15 00:05  
어이없다 생각이들겠지 .. 뿌린대로 거두리

럭키포인트 28,054 개이득

네온 2021.01.15 10:07  
뭐이리 혓바닥들이 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 26,332 개이득

제목