홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@kmin9102] 겨우 17년 밖에 안참은 놈이 버릇없이
BEST 2 kmin9102  
17년 참다 1주일 겨우 1주일 섹.스 외치다 사그라지는 매미는 건들지 말자..
7 Comments
참의감별사 2019.08.31 10:07  
청각 OFF!!

뱃속의 V자 배열 힘줄과, 여기에 연결된 발성 기관[8]이 매미 고유의 소리를 낸다. 현악기가 소리를 내는 원리와 비슷하다. 소리를 내는 이유는 대부분 생물이 그렇듯 짝을 찾기 위해서. 다만 워낙 소리가 커 자기 자신의 청각을 훼손할 수 있기에, 매미는 자기 청각을 끄고 켤 수 있는 재주가 있다. 이 때문에 한창 노래하는 매미는 다른 소리를 못 듣는다. 장 앙리 파브르는 시청에서 축제에 쓰이는 축포용 대포를 가져다가 매미 근처에서 발사했지만, 매미는 태연히 그 자리에서 노래하고 있었다.

럭키포인트 2,245 개이득

풍류랑 2019.08.31 10:10  
[@참의감별사] 치사한 시키!

럭키포인트 3,771 개이득

kmin9102 2019.08.31 10:07  
17년 참다 1주일 겨우 1주일 섹.스 외치다 사그라지는 매미는 건들지 말자..

럭키포인트 927 개이득

한석봉 2019.08.31 10:55  
[@kmin9102] 겨우 17년 밖에 안참은 놈이 버릇없이

럭키포인트 4,278 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.31 12:23  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

혼자♥히토미 2019.08.31 10:07  
링딩동 링딩동 링디디디리리리리딩동

럭키포인트 3,261 개이득

김사랑 2019.08.31 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

제목