홈 > 유머 > 유머
유머

이번에 새로 나온 공익광고 논란

소희 8 4912 3 0

1.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

나레이션(남) : 지금이 몇시야? 내가 일찍 다니라고 말했잖아!

2.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

나레이션(여) : 누구랑 연락했어? 핸드폰 이리 줘봐!

3.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

나레이션(남) : 그런거 입지 말라고 몇번 말해? 다른 사람이 쳐다보는거 싫다 그랬지?

4.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

나레이션(여) : 내가 그 모임 다니지 말라고 했잖아. 신경쓰이게 하지마

5.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

나레이션 : 사랑하는 척 하지마세요

6.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

나레이션 : 데이트 폭력 강요와 통제에서 시작됩니다 

https://youtu.be/FdoNdUZs5c4 

댓글과 여초에서는 왜 여자가 가해자로 나오냐고 겁나 까는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅃ

11.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

12.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

13.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

유튜브

21.JPG 이번에 새로 나온 공익광고 논란

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
나는 잘만들었다고 본다 이게 양성평등이지
8 Comments
예림이 2019.04.05 10:38  
지랄 = 병

럭키포인트 1,203 개이득

존래이크리티컬 2019.04.05 10:39  
광고 자체가 거지같네

럭키포인트 1,087 개이득

mamba 2019.04.05 10:41  
저런 쓰레기를 찍어 대다니 정부에 돈이 썩어 나나봐요

럭키포인트 431 개이득

미식한고독가 2019.04.05 10:42  
나는 잘만들었다고 본다 이게 양성평등이지

럭키포인트 2,738 개이득

수색 2019.04.05 10:45  
여자는 무조건 피해자여야 한다는 낡은 생각 갖고있네ㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

이지은 2019.04.05 10:52  
[@수색] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로를 열등하다고 인정하는꼴ㅋㅋㅋㅋ

오히려 남자들이 너희는 열등하지 않다고 우리랑 같다고 해주는데

자기들 스스로 우리는 열등해 하등해 이러고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

데미언릴라드 2019.04.05 10:48  
이거 보면서 느낀건 뭐만 하면 데이트 폭력이래
간섭하지마 간섭 안할테니까 라는건 그냥 개인주의적 사고방식으로 연애는 안하고 사는 사람의 방식이지

럭키포인트 1,790 개이득

마지노 2019.04.05 10:51  
무조건 남자탓임 남혐 쓰레기년들

럭키포인트 1,245 개이득

제목