홈 > 유머 > 유머
유머

애매하게 근육 키운 사람이 더 티내고 다닌다

광명사람 11 3106 7 0

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@꽐라센도] 그럴수 없을껄요??김성환선수는 비시즌이어도 장난아닐텐데그저 여자친구앞에서 알지도 모르는 놈이 아가리터는거지 프로선수는 비시즌이어도 티가납니다
BEST 2 내가마한사장인데  
[@빵꾸똥꾸] 이게 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼가 제발저려서 먼저 입털은 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
꽐라센도 2021.02.20 11:41  
비시즌이면 그럴수도 있지

럭키포인트 5,134 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.20 11:53  
[@꽐라센도] 그럴수 없을껄요??김성환선수는 비시즌이어도 장난아닐텐데그저 여자친구앞에서 알지도 모르는 놈이 아가리터는거지 프로선수는 비시즌이어도 티가납니다

럭키포인트 7,474 개이득

내가마한사장인데 2021.02.20 11:55  
[@빵꾸똥꾸] 이게 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼가 제발저려서 먼저 입털은 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,073 개이득

싼후우울증 2021.02.20 12:25  
[@내가마한사장인데] 진짜 실제로 보면 사이즈가 틀리져 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,991 개이득

직거래살인마 2021.02.20 12:26  
[@꽐라센도] 비시즌이고 시즌이고 남을 상대로 뒤에서 호박씨까는게 그럴수도 있다고 생각하시나요

럭키포인트 27,380 개이득

꽐라센도 2021.02.20 12:29  
[@직거래살인마] ㄴ 근육이 애매해보일수도 있다는 뜻임ㅎ
mb에서gz으로 2021.02.20 15:09  
[@꽐라센도] 비시즌에는 몸이 더 커져요... 선수들 실제로보면 ㄹㅇ 엌 소리남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,861 개이득

맛사냥꾼 2021.02.20 19:41  
[@꽐라센도] 님이 운동안해 봐서 그럼 이해함

럭키포인트 23,016 개이득

갤럭시버즈 2021.02.20 12:12  
지나가던사람이 로니콜먼이었나

럭키포인트 26,863 개이득

선넘네 2021.02.20 12:53  
으휴 주둥이들

럭키포인트 19,891 개이득

bbhkp5 2021.02.20 16:57  
게시물에는 커플이라고 나와있는데 왜 다들 남자라고 확정지어서 말하는 겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,061 개이득

제목