홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
띨랑드 2021.01.27 15:21  
신기하넹

럭키포인트 8,337 개이득

30분카레 2021.01.27 15:40  
잉? 나랑 내 동생 부산에서 태어났는데 왜 90이냐?

럭키포인트 7,348 개이득

김세정 2021.01.27 15:42  
[@30분카레] 부산광역시 되기전에 태어나서그런거아닙니까

럭키포인트 14,441 개이득

30분카레 2021.01.27 15:50  
[@김세정] 95년생입니다 ㅜㅜ 해운대 토박이고요...
폰은정 2021.01.27 15:55  
[@30분카레] 앗.. 아아..

럭키포인트 25,387 개이득

collncos 2021.01.27 16:20  
[@30분카레] 출생신고다른데서햇을수도있지

럭키포인트 22,386 개이득

민초개싫음 2021.01.27 17:11  
[@collncos] ㅇㅇ 나도 천안 토박인줄알았는데 태어난건 인천이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,534 개이득

띨랑드 2021.01.27 16:52  
[@30분카레] 출생의비밀...
X181 2021.01.27 19:24  
[@30분카레] 나는 서울에서 태어난줄알았는데 12인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,278 개이득

건축청년 2021.01.27 15:57  
이거 이제 삭제됨.

럭키포인트 17,489 개이득

개집퀸 2021.01.27 16:09  
올해인가 이거 없어진다던대?

럭키포인트 2,948 개이득

꽁치 2021.01.27 17:25  
울엄니는 다른데 경남출신이신데 번호는제주네

럭키포인트 4,819 개이득

벼락오바마 2021.01.27 18:31  
나 포항출생인디 70인디?

럭키포인트 12,955 개이득

제라드 2021.01.28 00:18  
16 수원

럭키포인트 23,487 개이득

제목