홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 none  
살이 찌면 저런 자격지심이 생김
본인도 모르게 주변 의식하게 되고 특히 먹을 때 내가 많이 먹는다고 생각할까? 이런걸 의식하게 됨
왜냐면 평균보다 살이 쪘으니깐
정상 체중이거나 날씬한 사람은 아마 잘 모를거임

난 왜 아냐고? 내 얘기니깐
살빼러 가야겠다
BEST 2 카드  
손님이 잘못이지
더 줘도 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 더주고 아무말 안하는게 마음 편함
13 Comments
카드 2021.01.28 10:16  
손님이 잘못이지
더 줘도 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 더주고 아무말 안하는게 마음 편함

럭키포인트 19,944 개이득

전주막걸리 2021.01.28 10:26  
강박증있나??

다른이야기지만 이상한 손님은 어디든 존재함.

동네 애견카페 오픈채팅있는데 어떤사람이 들어와서 이상한소리하길래
카페사장이 내보내기했더니

카페사장 전화번호 어떻게 알았는지 전화해서 욕하고 소리지르더래

럭키포인트 13,840 개이득

유튜브중독자 2021.01.28 10:38  
뚠뚜니 자격지심

럭키포인트 977 개이득

none 2021.01.28 10:39  
살이 찌면 저런 자격지심이 생김
본인도 모르게 주변 의식하게 되고 특히 먹을 때 내가 많이 먹는다고 생각할까? 이런걸 의식하게 됨
왜냐면 평균보다 살이 쪘으니깐
정상 체중이거나 날씬한 사람은 아마 잘 모를거임

난 왜 아냐고? 내 얘기니깐
살빼러 가야겠다

럭키포인트 2,145 개이득

kmin9102 2021.01.28 11:30  
[@none] 뻥치지마

럭키포인트 29,778 개이득

none 2021.01.28 12:53  
[@kmin9102] 나도 뻥이었음 좋겠다
kmin9102 2021.01.28 12:55  
[@none] 아니,,,살빼러간다는거 뻥이라구,,농담이야
none 2021.01.28 12:56  
[@kmin9102] 저..정답..
320GB 2021.01.28 10:40  
그냥 사람이 덜 된거지ㅋㅋ 뭐가 어찌됐든 상대방이 좋은 마음에서 건낸 호의를 저렇게 대하는게 정상은 아니잖아 ㅋㅋ 제가 많이 먹을거 같아서요? 라고 대답한걸 보니깐 자기 외모에 대해 컴플렉스가 심한 돼지년인듯. 내가 볼 때 거기에 동조하는 언니도 프로불편러에 여시 같은 카페 하지 않을까 생각된다 ㅇㅇ

럭키포인트 12,573 개이득

서덩 2021.01.28 11:42  
[@320GB] 안타깝지만, 호의가 둘리되는 경우가 많아. 농담이 상대가 받아드려야 농담이 되듯이 호의도 상대가 받아드려야 호의가 되는거 같아. 그러니 현대사회에 상대에게 건네는 많은 행동이 고려할게 너무 많아져서 개인적으로 변하는 경우가 많고..
이 댓글도 너님이 불편해 하면 불편해질 댓글이 될거야.
언제나 어려운 인간관계~~ㅠ

럭키포인트 6,824 개이득

bbhkp5 2021.04.14 09:23  
[@서덩] 실제로 살찐 사람에게 ㅇㅇ씨는 더 먹어야하지 않겠어?그것만 먹어도 되겠어?이야~이거만 먹고 몸이 그런 거 보니 밤에 많이 먹는 거 아니야?라며 비꼬는 사람들도 존재하다보니 내 입장에서는 호의지만 저 사람 입장에서는 비꼬는 건지 호의인지 알 수 있는 선행된 일이 없는 이상 알 수가 없음.

럭키포인트 22,431 개이득

줄리어스히버트 2021.04.14 09:19  
씹돼지년

럭키포인트 21,059 개이득

올림픽대로 2021.04.14 09:31  
입장이 이해되긴;

럭키포인트 14,354 개이득

제목