홈 > 유머 > 유머
유머

미국 연방 의회 반란 인실ㅈ 상황.jpg

불량우유 4 2292 6 0

FBI에서 영상이나 사진에 찍힌 사람들 체포중. 

낸시펠로시 하원의장실 무단으로 침입자 자수

웨스트버지니아주 주하원의원 체포후 사임

뿔 모자 쓰고 의회침입한 큐아논 멤버 체포

하원 발표대 들고 나간 트럼프 털모자 체포

Cogensia라는 회사 CEO 체포후 회사에서 짤림

의회에 파이프밤 설치한 사람과 의회경찰 죽인 사람 추적중.

Capitol 무단침입 사진 올라오면 현재 직장에서 모두 짤리는중.

무단침입한 자영업자들이 운영하는 회사 식당들 불매운동으로 뉴스에 나오는중

4 Comments
큐티퐝퐝 2021.01.10 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국꼬라지도장난아니네ㅋㅋㅋㅋ지구전체가 재앙이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

Lucip 2021.01.10 15:23  
똑똑한 사람들도 저짓을 하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

팽현숙귄카 2021.01.10 15:33  
짱깨새끼들이 전 지구에 독을 풀었다 중국인들 다 쳐죽여야됨

럭키포인트 19,482 개이득

젠틀맨 2021.01.10 16:25  
잘가시고

럭키포인트 18,205 개이득

제목