홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
메꾼 땅위에 아파트까지 더 지으면 일석이조
BEST 2 opggvtuccw  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원인을 없앤다!
15 Comments
opggvtuccw 2021.01.27 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원인을 없앤다!

럭키포인트 8,011 개이득

드롭박스 2021.01.27 15:36  
근데 한강은 진짜 대도시에 있는 강 치고 폭이 진짜 넓음.

럭키포인트 24,891 개이득

이상한보통사람들 2021.01.27 17:27  
[@드롭박스] 진짜 폭 넓은 곳은 진짜 넓더라

럭키포인트 7,737 개이득

수지미만잡 2021.01.27 15:42  
메꾼 땅위에 아파트까지 더 지으면 일석이조

럭키포인트 2,755 개이득

웃는남자 2021.01.27 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

Jebediah 2021.01.27 15:45  
지하수 한강

럭키포인트 1,676 개이득

이상하다 2021.01.27 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

StudyAdmini 2021.01.27 15:57  
예전엔 웃고 넘겼는데, 이제는 진짜 진지하게 고려할 만함

럭키포인트 29,930 개이득

무에웨엑 2021.01.27 16:28  
군대식 해결방법이네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,635 개이득

램쥐썬더 2021.01.27 17:30  
연대장식 솔루션 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,633 개이득

atic 2021.01.27 17:33  
새만금이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,150 개이득

댓글유도빌런 2021.01.27 17:47  
아니지 지방마다 한강을 맹글어 분산시켜