홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
빡친건 알겠는데 맞짱떠서 뭐 어쩌자는건지.. 비판만 하면 되지 주먹다짐하자는게 어떻게 공정한 결과를 낳음?
13 Comments
VIXEN 2021.01.27 14:33  
용띠클럽 친구분들 어서 연락대신하세요

럭키포인트 15,060 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.01.27 14:34  
빡친건 알겠는데 맞짱떠서 뭐 어쩌자는건지.. 비판만 하면 되지 주먹다짐하자는게 어떻게 공정한 결과를 낳음?

럭키포인트 5,750 개이득

한비야 2021.01.27 14:36  
[@rmdkdkdkdkanek] 그냥 돈버는거임 어차피 맞짱안뜨는거 아니까

럭키포인트 15,376 개이득

히하 2021.01.27 18:05  
[@rmdkdkdkdkanek] 그냥 패 죽이겠다는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,088 개이득

클린봇 2021.01.27 14:42  
스티붕한테 그냥 무관심이 최고라니까

럭키포인트 7,291 개이득

이상한보통사람들 2021.01.27 14:44  
똑같은 관종이네

럭키포인트 1,840 개이득

광배광배 2021.01.27 14:57  
국뽕러들 조회수 빨아먹을려고 하는거지 뭐

럭키포인트 15,206 개이득

평범한김치찌개 2021.01.27 15:00  
이거 보면서 존나 같잖던데 ㅋㅋ 격투기 선수가 일반인한테 함 뜨자고 하는건 정의로운건가? 글고 유승준 욕하는게 뭐 대단한 리스크 있는 것도 아니고 소신 발언이라고 해주는것도 어이없음ㅋㅋㅋ 그리고 저 사람 나오는 채널 주요 구독자가 다 한국인인데 마케팅용이 아니라고? 걍 어이가 없음

럭키포인트 29,219 개이득

옞덩바라기 2021.01.27 15:03  
별...

럭키포인트 19,699 개이득

맥짱 2021.01.28 10:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,902 개이득

배터리 2021.01.29 17:14  
걍 유투브 국뽕코인 빨고싶다해라..그냥.뭘 자기를 화나게만들어야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,633 개이득

변희봉 2021.01.29 17:46  
저사람은왜 유승준까는거임 갑자기

럭키포인트 3,741 개이득

인스타그램 2021.01.29 18:05  
[@변희봉] 흔한 코인 탑승이지 뭐 이근대위 떡상할 때도 주 콘텐츠가 이근과 UDT 묻어가는 거였음

럭키포인트 25,796 개이득

제목