홈 > 유머 > 유머
유머

수영장에 있는 흑인 아이들을 신고한 백인여성

불량우유 18 8706 31 0

경관 : 잠깐만 맞춰보죠

수영장에 있는 아이들이 흑인이죠?

여성 : 네 맞아요 걔들 흑인이에요

경관 : 닥쳐! 그 입 다물어!

당신 수영장에 있는 흑인 애들이

당신을 괴롭힐 순 없어요 아가씨

그들이 뭘 어쨌길래???

여성 : 걔들 물에 빠졌어요

경관 : 안돼~! 흑인 애기들아~!

Best Comment

BEST 1 까나다늑대  
[@이치고] 미국은 112 119가 따로 없답니다 119 신고시에 대부분 경찰이 오고 화재나 긴급시 앰뷸런스와 소방차가 출동해요
18 Comments
collncos 2021.01.27 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋ그냥웃을라고찍은거겟지

럭키포인트 13,504 개이득

없는닉네임 2021.01.27 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 개그도 은근 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

유미자 2021.01.27 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,401 개이득

무에웨엑 2021.01.27 10:30  
ㅋㅋㅋ 블랙코미디 ㅋㅋ 윙?

럭키포인트 13,420 개이득

우씌 2021.01.27 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,710 개이득

정거정거 2021.01.27 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보고 셧업ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,582 개이득

이치고 2021.01.27 10:50  
119에 신고해야ㅐ지 어휴 빡대갈 백인

럭키포인트 29,849 개이득

까나다늑대 2021.01.27 11:17  
[@이치고] 미국은 112 119가 따로 없답니다 119 신고시에 대부분 경찰이 오고 화재나 긴급시 앰뷸런스와 소방차가 출동해요

럭키포인트 21,953 개이득

abce 2021.01.27 16:55  
[@까나다늑대] 인터넷 찾아보니 112 119는 없는데 911에 신고하면 1번은 경찰 2번은 응급이런식으로 나눠진다는데?
이치고 2021.01.27 15:30  
[@이치고] 어휴 빡대갈은 나였구나

럭키포인트 6,762 개이득

민초개싫음 2021.01.27 16:10  
[@이치고] 괜찮아 ㅎㅎ 모를수도있지 당신을 응원할께.... 근데 나도몰랐음

럭키포인트 7,997 개이득

그로밋 2021.01.27 16:18  
[@이치고] 댓 보다가 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,532 개이득

abce 2021.01.27 16:53  
[@이치고] 왜 119에 신고해 911에 신고해야지

럭키포인트 7,402 개이득

허준 2021.01.27 11:19  
이것 역시 흑인을 조롱하는 개그 아닐까

럭키포인트 25,702 개이득

HelloWorld 2021.01.27 11:42  
이런 풍자개그 개좋아

럭키포인트 18,743 개이득

고츄장 2021.01.27 12:58  
흑인들이 요즘은 폐미, PC마냥 선 넘어서 조롱거리로 되는듯

럭키포인트 12,018 개이득

맥짱 2021.01.27 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

답변달지마 2021.01.27 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,996 개이득

제목