홈 > 유머 > 유머
유머

개집섯다 오픈!

개집왕 23 2099 11 0

https://gezip.net/plugin/seotda/

10만포인트~5억포인트까지 배팅 가능

한번씩 해보시고 댓글 남겨주세요

23 Comments
안중근 2021.01.10 14:51  
네끗이 일곱끗한테 지는거야??

높아야지 이기나 -ㅅ-

럭키포인트 16,738 개이득

아헿 2021.01.10 16:36  
[@안중근] ㅇㅇ 높아야이김

럭키포인트 13,051 개이득

캉요미 2021.01.10 14:52  
왜 제 패를 먼저 까야하죠? 하나씩 까야지!!

럭키포인트 4,084 개이득

나성범 2021.01.10 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기 아님? 승률 5%도 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅 하기도 힘든데 벌써 5억 빨림

럭키포인트 26,539 개이득

오수형 2021.01.10 14:54  
아니 무슨 20판을 하는데 3번밖에 못이기냐

럭키포인트 2,472 개이득

Asd7790 2021.01.10 14:55  
포..포인트좀...

럭키포인트 2,655 개이득

개집왕 2021.01.10 14:55  
확률은 50대50 입니다!

럭키포인트 25,041 개이득

신돈 2021.01.10 14:55  
망함

럭키포인트 12,615 개이득

터미널 2021.01.10 15:00  
사구가 없네?

럭키포인트 22,732 개이득

장동민 2021.01.10 15:03  
포인트가없다..

럭키포인트 29,443 개이득

마동 2021.01.10 15:07  
선댓 노겜

럭키포인트 19,228 개이득

한 열판정도 했는데 한번이김
망통만 4번나옴
역시 도박은 안하는게 맞다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,991 개이득

알리야자 2021.01.10 15:22  
망통 왜케 많이 나와 무친

럭키포인트 15,866 개이득

고집왕 2021.01.10 15:23  
섯다는 그 특유의 쪼는맛이 있어야 섯다재

이건 그냥 확률50짜리 그림뒤집기잖아

럭키포인트 23,483 개이득

일단가능 2021.01.10 15:32  
안해

럭키포인트 10,096 개이득

어깨쟁이 2021.01.10 15:33  
짜미 이쁘다..

럭키포인트 4,892 개이득

MHLER 2021.01.10 15:41  
섯다..

럭키포인트 11,228 개이득

파인애플피자 2021.01.10 15:55  
섯다 브로...

럭키포인트 6,825 개이득

갓트리버 2021.01.10 17:25  

거참 너무한거 아니오?

럭키포인트 21,369 개이득

피즈치자 2021.01.10 17:28  
재미업어요

럭키포인트 26,775 개이득

돈좀 2021.01.10 18:25  
개노잼임,,
10판했는데 1판이김 승률 수준ㅎㅎ

럭키포인트 22,889 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.02 06:59  
실시간인기?

럭키포인트 22,930 개이득

천민 2022.09.02 08:57  
개집인들은 평균적으로 운이 없다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,764 개이득

제목