홈 > 유머 > 유머
유머

아프리카TV 별풍선 20억 리액션

광명사람 23 12858 35 0

20개인데 오류남 ㅋㅋ

오류인 거 알고 오열 

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@레드벨벳] ㅋㅋㅋ 개그캐라면 먹힐거 같은데

걍 여캠은 큰손 위주로 가는게 더 잘 벌 듯 ㅋㅋㅋ

여캠은 시청자 수보다
큰손이 얼마나 크냐가 더 중요하다잖어
BEST 2 낰찌  
ㅋㅋ으디 날로먹을라고
23 Comments
낰찌 2021.02.18 08:20  
ㅋㅋ으디 날로먹을라고

럭키포인트 1,195 개이득

JohnNa 2021.02.18 08:21  
왜 오열하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,386 개이득

호수공원로 2021.02.18 09:57  
[@JohnNa] 로또 1등 당첨됐는데 뺏어갔어

럭키포인트 29,113 개이득

JohnNa 2021.02.18 10:29  
[@호수공원로] 단순하게 보면 그럴 수 았지만
본인이 평소에 몇개받는지, 최고가 몇개인지 잘 알텐데
저렇게 큰 금액 들어왔으면 이상하다 생각해야 맞는 거 아닐까
PPAP 2021.02.18 10:43  
[@JohnNa] 원래 그런 로또를 바라고 저런 방송하는거 아닌가??

럭키포인트 7,855 개이득

JohnNa 2021.02.18 11:16  
[@PPAP] 아이 그래도 아무도 받아본적 없는 2천만개는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건축청년 2021.02.18 11:33  
[@JohnNa] 저런 오류가 아무도 없었으니까

어 시바 뭐야? 진짜 20억이야?
시바개쩐다 어쩌지 이런생각이 더 들지 않을까?

저런 경우가 없었는데 어 뭐지 이건 오류 일텐데
이게 더 이상하지 ㅋㅋㅋ
레드벨벳 2021.02.18 08:24  
오히려 저거 기회로 잡고 20개 쏘는 흑우들한테 2000만개 감사합니다 하고 리액션 똑같이 해주면 오지게 돈 빨아먹는거 아니냐

럭키포인트 12,100 개이득

건축청년 2021.02.18 08:50  
[@레드벨벳] ㅋㅋㅋ 개그캐라면 먹힐거 같은데

걍 여캠은 큰손 위주로 가는게 더 잘 벌 듯 ㅋㅋㅋ

여캠은 시청자 수보다
큰손이 얼마나 크냐가 더 중요하다잖어

럭키포인트 20,761 개이득

며칠 2021.02.18 09:37  
[@건축청년] 게임판이랑 똑같노

럭키포인트 26,059 개이득

bbhkp5 2021.02.18 14:14  
[@레드벨벳] 그러면 100개, 1000개 쏠 사람도 20개만 쏘게 되지않을까?

럭키포인트 22,128 개이득

탐크루즈 2021.02.18 08:26  
ㅋㅋ 20개였는데 저렇게 표기되는거면 시스템문제 심각한거아닝?

럭키포인트 10,820 개이득

여보로보오 2021.02.18 08:32  
버그인가?? 미끼인가?

럭키포인트 7,118 개이득

Pilot57 2021.02.18 08:40  
짧은 순간 장밋빛미래가 보였을텐데 안쓰럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 08:52  
로또1등 당첨됐다고 하고 뺏어가는거랑 똑같네ㅠㅠ

럭키포인트 14,313 개이득

맥짱 2021.02.18 09:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,931 개이득

멍멍왕 2021.02.18 09:13  
매니저가 왜 우는지 설명하는거도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

빵집 2021.02.18 09:13  
2천개가 20억임?

럭키포인트 13,604 개이득

몽키D루피 2021.02.18 09:19  
[@빵집] 2천만개

럭키포인트 28,819 개이득

빵집 2021.02.18 09:24  
[@몽키D루피] ㅋㅋ만 자를 빼먹었네요 ㅈㅅ
훈민정음빌런 2021.02.18 09:19  
[@빵집] 2천만개자너...

럭키포인트 25,803 개이득

shine4297 2021.02.18 09:54  
저건 찐 리액션인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.18 10:20  
나같아도 오열함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

제목