홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
개 키워본사람들은 안다.
저게 저렇게 고쳐지는거면 백번도 더 할수잇음ㅋㅋㅋ
21 Comments
그냥아는오빠 2018.11.06 14:17  
나쁘지않은 방법같다 생각하지만 강형욱이보면 뭐라고 할까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

감동을깨주지 2018.11.06 14:49  
[@그냥아는오빠] 어우 위험해요 안돼... 어우 끔찍해요 못보겠어요

럭키포인트 3,366 개이득

강지영 2018.11.06 16:39  
[@그냥아는오빠] 항상 강아지입장에서 생각하셔야해요
고로 당신은 강아지를 키울 자격이 없습니다

럭키포인트 3,693 개이득

그냥아는오빠 2018.11.06 17:32  
[@강지영] 강아지를 키워본적이 없어서 모릅니다...

근데 당신이 왜 내 자격을 박탈하는거죠?

애든 강아지든 훈육할때 좋은방법만 할 수있습니까? 화도 안내고? 벌도 안세우고?

그건 그냥 이상적인얘기일뿐 혼내기도 해야한다고 생각하는데요

쥐어 팬것도 아니고
강지영 2018.11.07 01:22  
[@그냥아는오빠] ?? 강형욱이 보면 어떻게 생각할까 말해서
강형욱 빙의해서 글 쓴건디요...
자격이 없단건 강형욱이 쓴 책 제목 비스므리하게 쓴거요 ㅋ
그냥아는오빠 2018.11.07 03:13  
[@강지영] 미안해요 나도 강아지 키워보고싶어서욱했어요
선릉건릉영릉 2018.11.06 18:18  
[@그냥아는오빠] 애초에 간식으로 하는게 제일 빠름

동물행동 연구한 콘라드 로렌츠(노벨상도 탐) 강아지 교육 간식과 같은 보상으로 해야 제일 좋다고 말함

럭키포인트 3,851 개이득

노래덕후 2018.11.06 14:22  
도라이새키

럭키포인트 4,975 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.06 14:25  
저거 안좋은 방법이라며?

럭키포인트 783 개이득

겸겨미 2018.11.06 14:26  
저거하면 개들이 무서워한다던데

럭키포인트 2,249 개이득

므헷 2018.11.06 14:31  
잡았다 요놈....
미세먼지의 발원지가 여기있었구만요

럭키포인트 812 개이득

사회초년생 2018.11.06 14:39  
불쌍...

럭키포인트 2,005 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.06 14:39  
개 키워본사람들은 안다.
저게 저렇게 고쳐지는거면 백번도 더 할수잇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

깨비알폰소 2018.11.06 14:44  
개고 사람이고 맞을짓하면 맞는거다

럭키포인트 3,364 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.06 14:59  
존나웃곀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

조시커 2018.11.06 15:10  
효과는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

미스터둥 2018.11.06 15:53  
이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

건물 2018.11.06 16:23  
애기때 저런식으로 교육시키면 안하긴 함?

럭키포인트 258 개이득

고오급수의사 2018.11.06 17:04  
겁을 먹어서 안하는 건 맞는데 좋은 교육으로 주인과 좋은 감정을 나누고 교감할 수 있는 방법이 있는데, 저러면 비슷한 상황에서 겁을 먹고 스트레스를 받게되서 좋지 않습니다.

럭키포인트 779 개이득

바부코리아 2018.11.06 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 개존나쫄았네
저정도면 트라우마 생겨서ㅇ주인 싫어한다

럭키포인트 5,161 개이득

히하 2018.11.08 02:21  
역시 짱깨

럭키포인트 5,407 개이득

제목