홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
쾌변교주 2020.12.27 17:44  
몰랐네.... ㄳㄳ

럭키포인트 6,066 개이득

이게뭐야 2020.12.27 18:35  
에휴 시발 재활용도 적당히 시켜야지 뭔 시발 플라스틱도 구분해서 재활용해야하고 거기다 또 뭐 비닐 깨끗이 뜯고 안에 뭐 묻은거 씻고 ㅋㅋㅋ 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,376 개이득

디콘 2020.12.27 18:58  
백날 천날 ㅈ만한 나라에서 분리수거 잘하자고
이 ㅈㄹ 떨어도
미국 중국 인도네시아 일회용품 사용량 보면
우리만 ㅂㅅ이야...;;카페가니까 종이빨대나 주고
이제 그 마저도 안준댄다..

럭키포인트 15,687 개이득

악질개붕 2020.12.27 19:23  
아 안해 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,119 개이득

팬티스타킹 2020.12.27 20:12  
저렇게 해봐야 미국은 그냥 버린다

럭키포인트 6,654 개이득

맛사냥꾼 2020.12.27 20:20  
통일 시켜야지 디자인도 좋고 브랜드도 좋다만
같은 모양의 페트병을 사용하게 해서 재활용도를 높야지
플라스틱 용기의 표준 모델을 만들고 그걸 세계화 시키면 좋을텐데
하다못해 만들때 첨가물을 통일이라도 하던가

럭키포인트 12,383 개이득

오레가노 2020.12.27 21:09  
아 제발.. 이거 뭐 분류 겜이냐 날이면 날마다 난이도가 높아져ㅠ

럭키포인트 17,511 개이득

제목