홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
정거정거 2020.07.09 09:48  
미친 중계기가 무슨 고압선이라도 되는줄아나 그럼 집에 와이파이도 없겠네 유해전파 날라다니는데 공공장소는 어떻게 지나다녀

럭키포인트 23,577 개이득

노사나노라이프 2020.07.09 10:07  
중계기 구석에 뚫어놓아도 잘터지는데 미-개 증말루

럭키포인트 17,413 개이득

고추밭 2020.07.09 10:11  
또라이 인가

럭키포인트 16,133 개이득

막삼 2020.07.09 10:11  
하 ... 3사 중 하나에서 무선기지국/중계기 유지보수 2년했는데 ..
진짜 이런 사람 있다는게 아이러니 했음 ㅅㅂㄴ
별의 별 사람 다 있더라...

럭키포인트 10,328 개이득

히하 2020.07.09 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 처참하다

럭키포인트 25,368 개이득

hokipoki 2020.07.09 11:41  
응 저동네 불나면 다 디지는거여..
중계기 설치하려는데 대표자 새끼들한테 돌아가는 뒷돈이 적나봄

럭키포인트 14,710 개이득

찐만두 2020.07.09 13:28  
울 부모님 집도 신축 고층인데 안테나 안터지더라 어이없음
그래서 전화 대신 카카오 보이스톡함

럭키포인트 15,564 개이득

쑤나리 2020.07.09 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ 내가 전에살던 전 아파트도 저랬음.

거실 큰방 주방 다 터지는데 화장실 작은방만 가면

폰이안터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화장실에서 쭈구려서 똥

싸면서 핸드폰하는 맛이있는데 존나 안터지고 방에서

누워서 폰 하고있으면 전화가안터져서 가족들이나

친구들한테 전화와도 못받았음 ㅋㅋㅋ 근데이게

서울 한복판에 있던 아파트얘기임ㅋㅋㅋ 그래서

우리 동도 중계기 설치해달라 하니까 제일 윗층에 사는

세대들이 허락을 해야 중계기 설치가 가능하다~

그런데 최상위층 세대 사람들이 중계기에서 나오는

유해전자파때문에 설치하기를 거부하고있다~

이지랄 떨더라진짜. 그래서 2012년인가 완공된

아파트인데 다른아파트로 이사가기 전 2018년도 까지