홈 > 유머 > 유머
유머

웨딩업체 비방글 올려 폐업시킨 30대 2심서 감형…징역 6월

광명사람 8 1839 8 0

Best Comment

BEST 1 고츄장  
다른 사람 인생 여럿조져놓고 6개월이면 진짜 싸네
BEST 2 내꿈가져가  
내가 개집하면서 본 수많은 진상중에 저 년이 원탑인듯. 진짜 저런사람들은 사회에서 영구히 격리시켜야되
BEST 3 가을여행  
[@고츄장] 저건 형사처벌 받은거고 민사는 따로 진행될껍니다. 한마디로 인생 조진거죠.
8 Comments
엠봉갓 2021.01.27 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

첨지 2021.01.27 19:04  
장사잘하다 저런 똥밟으면 진짜빡치겠다

럭키포인트 66 개이득

고츄장 2021.01.27 19:06  
다른 사람 인생 여럿조져놓고 6개월이면 진짜 싸네

럭키포인트 7,746 개이득

가을여행 2021.01.27 19:10  
[@고츄장] 저건 형사처벌 받은거고 민사는 따로 진행될껍니다. 한마디로 인생 조진거죠.

럭키포인트 27,722 개이득

불량우유 2021.01.27 19:09  
전직기자가 주작한 사건같은데 헬피엔딩이네

럭키포인트 12,121 개이득

내꿈가져가 2021.01.27 19:27  
내가 개집하면서 본 수많은 진상중에 저 년이 원탑인듯. 진짜 저런사람들은 사회에서 영구히 격리시켜야되

럭키포인트 10,657 개이득

뎀훔바 2021.01.27 19:39  
사진이 무슨죄냐!!

럭키포인트 13,785 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.27 19:54  
저걸 감형해주네ㅡㅡ

럭키포인트 12,728 개이득

제목