홈 > 유머 > 유머
유머

담뱃값 8천원까지 인상…"술값도 올린다"

광명사람 61 9684 30 3

Best Comment

BEST 1 빌런이  
값만 올리면 뭐해
흡연자들을 위해서 세금을 쓰는게 아닌데
지들 배때지 기름칠 하려고 올리는거 아냐
BEST 2 샌즈  
10만원 하고 길빵해도 저 분 오늘 기분 좋구나 하면서 봐주지
BEST 3 군사전문가  
박근혜가 담배값올리던 기사랑 어떻게 똑같냐ㅋㅋㅋ
61 Comments
헬린2 2021.01.28 09:59  
재난지원금 뿌리고 흡연자들한테 비흡연자들거까지 받는건가?

럭키포인트 29,233 개이득

덩키님 2021.01.31 14:08  
술은 건들지마라!!!

럭키포인트 16,266 개이득

갓정연 2021.01.31 14:15  
지원금 오지게 뿌리더니 세금 걷을라고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

올해는 2021.01.31 14:33  
국민건강 위해...

럭키포인트 15,973 개이득

웃긴것들 2021.01.31 14:39  
개집개쉐들은 가짜 뉴스에 이렇게 까지 지롤를 한다. 에휴 개집 일베새끼들...

럭키포인트 29,590 개이득

라쥬엘 2021.01.31 14:40  

거참...!! 사실 확인이라도 좀 하고 욕해라

럭키포인트 19,789 개이득

음란키보드 2021.01.31 14:53  
캐샛기들 ㅠ

럭키포인트 5,222 개이득

우사지마 2021.01.31 15:02  
더올려도 된다고 생각함.
하지만 문정부는 아니지..
개 역겹게 내릴꺼라고 공약걸더니 올리고있네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 보면 정말 사람인가싶다 내로남불의 개 끝판왕들

럭키포인트 2,258 개이득

안일권 2021.01.31 18:12  
10 년 내라고 써있어 형들..

럭키포인트 8,606 개이득

도리도리곰 2021.01.31 18:25  
저런건 oecd 평균 존나 따진다니까

럭키포인트 16,388 개이득

네온 2021.02.01 16:06  
허허헛 세수가 부조크하므니다. 그래도 대깨문임다

럭키포인트 1,402 개이득

제목