홈 > 유머 > 유머
유머

중국인이 말하는 "한국에 실제가봐야 알 수 있는 것들"

유혜디 20 6117 17 1

중국인이 말하는 "한국에 실제가봐야 알 수 있는 것들" 

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
아 진짜?

BEST 2 아하호오  
근데 은근히 다 맞는 말인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
독심슐사 2021.01.27 17:08  
아 진짜?

럭키포인트 18,440 개이득

그라할트밀즈 2021.01.27 17:08  
"한국인이 말하는 중국에 실제 가지 않아도 알 수 있는 것들"

->착짱죽짱

럭키포인트 24,476 개이득

촤아 2021.01.27 17:08  
4번....
진짜 별로임.
싸구려 치즈 그만 뿌려라.

럭키포인트 13,794 개이득

샌즈 2021.01.27 17:12  
[@촤아] 치즈 빼주세요 라고 해보세요

럭키포인트 21,303 개이득

아하호오 2021.01.27 17:12  
근데 은근히 다 맞는 말인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,943 개이득

장구사마 2021.01.27 17:13  
[@아하호오] 글게 ㅋ

럭키포인트 11,038 개이득

칸쵸 2021.01.27 17:20  
[@아하호오] 약간 과하긴한데 얼추 맞는 말 ㅋㅋ

럭키포인트 12,412 개이득

팽현숙귄카 2021.01.27 17:13  
지가 찐따새끼라 밖에 쳐돌아다니지도 못했으니 저런거만 처먹고살았지ㅋㅋ 열등한 짱깨핏줄 아니랄까봐. 바퀴벌레처럼 새끼나 깔줄아는 인간과녁판새끼들이

럭키포인트 25,631 개이득

호나우도 2021.01.27 17:35  
[@팽현숙귄카] 올해의 명언 으로 ㅇㅈ

럭키포인트 678 개이득

PPAP 2021.01.27 17:14  
죽창마렵네 씨2발놈이

럭키포인트 11,861 개이득

며칠 2021.01.27 17:17  
한국인이 말하는 "중국"
1. 꽌시
개좆같다
중국인 없으면 사업자 안된다
2.목소리
존나크다
기차화통처먹은 돼지새끼다
3.뒤통수
얼얼하다 배신의민족이다

럭키포인트 16,999 개이득

꽁치 2021.01.27 17:30  
중국인이 쓴거맞냐 왜케잘알어?

럭키포인트 9,628 개이득

EXID 2021.01.27 17:36  
[@꽁치] 유학생인듯

럭키포인트 892 개이득

다리가죠아 2021.01.27 17:41  
응? 중국분들 한국술은 화학주라, 다음날 머리아프다고 하던데.

럭키포인트 15,982 개이득

Ghspt 2021.01.27 18:11  
중국에 살아야 진짜 알 수 있는 것

1.꽌시(다들 알 듯)

2.사기 당한 놈이 나쁜것(ㄹㅇ로 전반적으로 다 이런 생각이 깔려있음 사기치고 돈때먹고 훔쳐가는데에 거리낌이 없음)

3.오지는 냄새(기본적인 잘 안씻어서 나는 냄새에 향초나 향수에 뒤섞여서 비위가 약하신 분들은 적응하기 힘듬)

4.남을 주와주는건 바보 같은 짓

럭키포인트 29,963 개이득

너굴맨한마리 2021.01.27 18:14  
중국이 우리나라 음식 지적질 한 만큼 맛있는게 많나? 기름져서 그닥이던데

럭키포인트 27,023 개이득

김세정 2021.01.27 18:23  
[@너굴맨한마리] 중국요리가 세계에서 손꼽는요리인데 그건좀...

럭키포인트 16,951 개이득

로얄쨩 2021.01.27 19:12  
짱꺠가 쓴거 아닌것같은데

럭키포인트 6,141 개이득

자화상 2021.01.27 19:42  
중국인들도 냉면 좋아하나 ? 냉면처럼 질기고 차갑게 해서 먹는 면요리가 있나보네

럭키포인트 8,334 개이득

우씌 2021.01.27 20:28  
[@자화상] 적어도 내가 아는 중국인들 대부분은 냉면 싫어했음 ㄷㄷ;

럭키포인트 28,938 개이득

제목