홈 > 유머 > 유머
유머

조선일보도 귀귀 건들고 그 뒤로 건들지 않았다고 한다

광명사람 15 9835 64 0

Best Comment

BEST 1 Ranker  
키스장면 컷 감사합니다
15 Comments
전주막걸리 2021.01.15 13:28  
일류

럭키포인트 7,895 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,879 개이득

댕댕체 2021.01.15 13:38  
ㄹㅇ 천재. 풍자 지린다

럭키포인트 12,324 개이득

Ranker 2021.01.15 13:45  
키스장면 컷 감사합니다

럭키포인트 15,012 개이득

람칵크 2021.01.15 14:34  
[@Ranker] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 유튜브에 그 나이차이 겁내 난다는 그분들 그거 원작아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,580 개이득

4딸라 2021.01.15 13:45  
진짜 귀귀는 천재다

럭키포인트 10,882 개이득

StudyAdmini 2021.01.15 13:48  
커커센세 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,910 개이득

위도우매우커 2021.01.15 13:57  
돌려까기 선수. 진짜 천재야

럭키포인트 8,939 개이득

hokipoki 2021.01.15 14:33  
키스장면때문에 다신 안따질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

4232532432 2021.01.15 14:58  
아무도 코리안 조커는 이길수 없어

럭키포인트 9,170 개이득

두려움과떨림 2021.01.15 15:31  
라면은 뭐여?? 그냥 의식의 흐름대로 그린겨?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,347 개이득

해사44기 2021.01.15 15:43  
[@두려움과떨림] ㄴㄴ 너네가 이렇게 말도 안되는걸로 뉴스를 썻다는걸 풍자하는듯

럭키포인트 21,378 개이득

김와튼 2021.01.15 19:15  
[@해사44기] ㅋㅋㅋ 그것도 1면

럭키포인트 1,388 개이득

킥애솔 2021.01.16 00:21  
저때 대놓고 나이많은 조선일보 할배케릭터 만들어서 후벼깟음. 근데 진짜 저 사건때문에 열혈초 없어짐. 최고의 웹툰이었는데 ㅠ

럭키포인트 8,468 개이득

답변달지마 2021.01.16 01:36  

럭키포인트 4,961 개이득

제목