홈 > 유머 > 유머
유머

무도 - 뱀이야 XX야!!

외계생명체 8 3968 20 0

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@지구방위대후레쉬맨] 위건 아래건 정주나는 그냥 싫은데
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.09.12 11:44  
준하형ㅋㅋㅋ깨알같이 잘살리네

럭키포인트 2,340 개이득

꽐라센도 2020.09.12 11:51  
예전 무도 한번씩 챙겨보는데 정준하가 그렇게까지 노잼은 아닌거같음 멤버의 일원으로서 딱딱 자기 역할 잘 해주는 느낌임
다만, 한번씩 임팩트가 너무 커서 그렇지

럭키포인트 138 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.12 11:52  
정준하가 김치전때문에 지금까지도 욕먹고 있는데
사실 무도에서 공헌도는 하하보다 위 아닌가? 특집이나 유행어도 있고

럭키포인트 3,751 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.12 11:57  
[@지구방위대후레쉬맨] 위건 아래건 정주나는 그냥 싫은데

럭키포인트 145 개이득

민트초코칩빠 2020.09.12 12:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 확실히 요즘 다시보면서 느낀건데 인간적인 호불호를 떠나서, 저 당시 정준하 타율이 상당히 높음
유돈노가 압도적으로 딜량 1위라면 딜량 다 받아네던 탱커가 정준하였음 
말씀하신거처럼 하하는 진짜 어떻게 여기까지왔나 싶더라..

럭키포인트 1,269 개이득

스승님 2020.09.12 15:08  
[@민트초코칩빠] 딜량은 유돈노보다는 박명수랑 노홍철이지 유돈은 어레인지 하면서 크리티컬 날리는 스탈이구

럭키포인트 2,409 개이득

한국전력공사 2020.09.12 12:46  
새끼야 나오자마 정형돈 태세전환 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

김뿌뚜루 2022.03.05 21:22  
정형돈 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

제목