홈 > 유머 > 유머
유머

흥분사

불량우유 10 4027 15 0

현지 매체는 "남성이 너무 과한 달콤함, 성적 흥분을 느낀 탓에 숨졌다"고 전했다.

복상사도 아니고 ...ㅠ

10 Comments
그라할트밀즈 2021.01.28 15:15  
저번에 익게에 모쏠 아다라서 업소라도 가야겠다고 하던 개붕아 조심해라

럭키포인트 9,097 개이득

9회말투아웃 2021.01.28 15:17  

럭키포인트 15,345 개이득

피오렌티나 2021.01.28 15:21  
이런글 보면 전에 봤던
'질 식사하다 질식사' 드립이 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

새벽 2021.01.28 15:21  
[@피오렌티나] 칠십사가 질식사하다가 질식사

럭키포인트 29,985 개이득

피오렌티나 2021.01.28 15:23  
[@새벽] 그거였나ㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2021.01.28 15:37  
그래도 호상이네

럭키포인트 14,679 개이득

ENCster 2021.01.28 16:24  
가장 행복하게 사망

럭키포인트 8,922 개이득

일이삼사나 2021.01.28 16:57  
여신 업소녀는 무슨 기분일까

럭키포인트 21,082 개이득

LUCY 2021.01.28 17:00  
여친이랑 할 생각에 모텔방 문 앞에서 문열다가 싼 썰 생각나네 ㅋㅋ 별명이 상상플러스 됐다고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,825 개이득

화공기사 2021.01.28 21:31  
상화 연락해봐야겠네

럭키포인트 12,877 개이득

제목