홈 > 유머 > 유머
유머

결벽증 때문에 여친한테 차인 썰

광명사람 17 3384 6 0

Best Comment

BEST 1 아재  
굳이 저 지랄 때문이 아니라 글 써놓은 뽄새가 걍 차였을 사람이구만
BEST 2 케찹머겅  
개집 메진초 초읽기 맞는거 같다

이상한 애들 많아졌네
17 Comments
아재 2021.02.20 19:50  
굳이 저 지랄 때문이 아니라 글 써놓은 뽄새가 걍 차였을 사람이구만

럭키포인트 29,610 개이득

짤봇 2021.02.20 21:49  
[@케찹머겅] 메진초

럭키포인트 15,551 개이득

무분별 2021.02.20 19:59  
[@아재] ㄹㅇ 제일 더러운 게 뭔지 모르는 것 같네

럭키포인트 28,767 개이득

사촌언니 2021.02.20 20:35  
[@무분별] 제일 더러운게 뭔데?  보x가 더더럽지 자x보다는... 
지가 지입으로 결벽증있다는데 지꼬추는 빡빡 안씻겠음?
나도 결벽증있어서  샤워할때 청결제로 빡빡씻는데

럭키포인트 4,005 개이득

아재 2021.02.20 20:39  
[@사촌언니] 본문에 써놓은 글쓴이 말투 및 마인드가 제일 더러운거라고 적은 댓글 같은데요
사촌언니 2021.02.20 20:43  
[@아재] ㅋㅋㅋ 그런식으로도 생각할수있는거임?
좀 따먹자는데 따먹기전에 서로 빡빡씻는게 더러운거라니
나도 더러운거 싫어해서 나같아도 저럴듯
무분별 2021.02.20 20:43  
[@사촌언니] 말투 및 마인드가 제일 더럽다고 한 건데
왜 혼자 풀악셀 밟으셨어요...
사촌언니 2021.02.20 20:47  
[@무분별] 내가 결벽증끼가 좀 있어서 그런가보.지 그러려니해 ㅋㅋ
무분별 2021.02.20 20:48  
[@사촌언니] 응 그럴게 ^^
케찹머겅 2021.02.20 20:51  
[@사촌언니] ㄹㅇㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,421 개이득

일요일오후 2021.02.20 22:41  
[@사촌언니] ㄹㅇㅋㅋ222

럭키포인트 29,699 개이득

케찹머겅 2021.02.20 20:51  
개집 메진초 초읽기 맞는거 같다

이상한 애들 많아졌네
김치찌개 2021.02.21 13:49  
[@케찹머겅] 메이저 진출 초읽기 초읽기

럭키포인트 13,260 개이득

케찹머겅 2021.02.21 14:26  
[@김치찌개] ㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋ
hiba 2021.02.20 21:07  
저 위에 사람은 정상임..?

럭키포인트 26,855 개이득

오레가노 2021.02.20 21:16  
[@hiba] 저위에 사람 정상 아님 저번에는 한남소추 6.9센티라고 답글달다 블라인드 당함 ㄷㄷ
한남도 욕하고 한녀도 욕하는 모두까기 인형임

럭키포인트 9,643 개이득

자리 2021.02.20 21:39  
글쓴거보니 모쏠이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,310 개이득

제목