홈 > 유머 > 유머
유머

시진핑 "한·중은 한배 탄 파트너"

광명사람 39 2996 11 2

Best Comment

BEST 1 아재  
내려서 미국배 탈게요...
BEST 2 라온수을  
꺼져
39 Comments
라온수을 2021.01.27 17:52  
꺼져

럭키포인트 23,918 개이득

아재 2021.01.27 17:52  
내려서 미국배 탈게요...

럭키포인트 13,871 개이득

없을무 2021.01.27 17:52  
진짜 제발 꺼져라

럭키포인트 13,776 개이득

다리가죠아 2021.01.27 17:53  
칵 퉤!!!

럭키포인트 13,434 개이득

위도우매우커 2021.01.27 18:45  
[@군사전문가] 이재명이 거짓말 안한다니 뭔 개소리야. 토론때 거짓말 해서 재판도 받았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

우넘 2021.01.27 17:53  
미친새끼가 망령이 씌였나 개소리를 하네
무임승차라도 안타 짱깨새끼야

럭키포인트 23,786 개이득

팽현숙귄카 2021.01.27 17:54  
[@우넘] ㅋㅋ문재인이 탄다는데?

럭키포인트 5,926 개이득

군사전문가 2021.01.27 17:55  
[@팽현숙귄카] 다행인건 내년에 대선이 있다는거
1년만 버티면 된다

럭키포인트 26,899 개이득

논란판독기 2021.01.27 18:14  
[@군사전문가] 헤에에...?
대깨문이 있는데...???
팽현숙귄카 2021.01.27 18:34  
[@군사전문가] ㅋㅋ응 이재명이야
군사전문가 2021.01.27 18:40  
[@팽현숙귄카] 적어도 이재명은 핑계대거나 거짓말은 안할거같다
히하 2021.01.27 18:44  
[@군사전문가] 더하면 더했지 덜하진 않을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,163 개이득

군사전문가 2021.01.27 18:56  
[@군사전문가] 홍준표는 거짓말 안해...
우넘 2021.01.27 17:58  
[@팽현숙귄카] 속이 탄다 시부레
번저강 2021.01.27 17:53  
갑판에서 밀어버릴 궁리나 하는 새끼들이

럭키포인트 19,840 개이득

새벽 2021.01.27 17:53  
니에미다 씹새끼야

럭키포인트 16,105 개이득

현랑 2021.01.27 17:54  
김치 만두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,392 개이득

우넘 2021.01.27 17:58  
[@현랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 김치는 우리꺼네 ㅋㅋ
엄태구 2021.01.27 17:54  
전화 좀 그만해라..

럭키포인트 7,489 개이득

Ghspt 2021.01.27 17:55  
개빡치는게 대우를 해줘야 같이 가지 씌불쟝것들

럭키포인트 8,451 개이득

녹색괴물둘리 2021.01.27 17:55  
이 새끼 뇌출혈 걸렸다 하지 않았나? 왜 안 착해지지?

럭키포인트 9,181 개이득

개붕쿤 2021.01.27 17:57  
좆까~

럭키포인트 14,518 개이득

테스형 2021.01.27 17:57  
제발 끄지세요

럭키포인트 24,788 개이득

마피 2021.01.27 18:00  
ㅆㅂ ㅈ됐다

럭키포인트 21,746 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.01.27 18:01  
내려줘 핑핑이 십자석아ㅠㅠ
멀미한다

럭키포인트 2,412 개이득

탐크루즈 2021.01.27 18:02  

럭키포인트 821 개이득

Helldiver 2021.01.27 18:06  
ㅈㄹ을 한다 코로나 끝나면 전세계에서 보복먹을 거 같으니까 약치는 것도 아니고

럭키포인트 5,972 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.27 18:07  
내년에도 민주당에서 대통령 나오면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

Cantata 2021.01.27 18:07  
한복,김치 다 지들꺼라는대 이런거좀 문제삼아 뭐라고하지

럭키포인트 11,962 개이득

아릉 2021.01.27 18:08  
난 내릴래 따라내리실분??

럭키포인트 12,152 개이득

논란판독기 2021.01.27 18:13  
특등머저리 문재인이
 핑핑이 비데짓 하고있으니 한배탄거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,625 개이득

편백나무 2021.01.27 18:13  
그니까 오월동주 이런 의미로 받아들이면 되는거지?

럭키포인트 5,928 개이득

Destiny 2021.01.27 18:37  
불지르고 폭파시키고 저 새끼들 죽이고

럭키포인트 23,440 개이득

김세정 2021.01.27 18:39  
다음대선도 민주당될거같아서 무섭다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,142 개이득

도날드 2021.01.27 18:52  
그럼 대통령각하께서는
뭐라 대답함?
황은에 망극하옵니다 폐하?
읍소하면서?