홈 > 유머 > 유머
유머

포인트가 마이너스인 회원님들 댓글 달아주세요!

개집왕 48 1432 7 0

그리고 마이너스인 회원님들은 

묵찌빠 말고 달팽이 레이싱 하시길 바랍니다

48 Comments
그라할트밀즈 2021.01.27 17:39  
회색..!

럭키포인트 1,895 개이득

뚜비 2021.01.27 17:40  
나 섯다하다가 20억포 잃었는데 좀 줘라

럭키포인트 17,191 개이득

위드 2021.01.27 17:40  
마이너스 통장은 어떻게 안되나요??

럭키포인트 15,625 개이득

이상한보통사람들 2021.01.27 17:41  
도박은 하면 안된다는걸 개집 포인트게임으로 깨달음
깨달음 주셔서 감사드립니다 ^^

럭키포인트 29,300 개이득

포포링 2021.01.27 17:42  
마이너스는 어떻게 만드는거지

럭키포인트 22,603 개이득

개집아저씨 2021.01.27 17:42  
어제 낵

럭키포인트 14,299 개이득

그렇게사는것 2021.01.27 17:42  
하이로우 내 2억...

럭키포인트 6,635 개이득

둘둘넷 2021.01.27 17:42  
과연?

럭키포인트 10,715 개이득

소민 2021.01.27 17:44  
아 0포도 줘요

럭키포인트 5,205 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.27 17:44  
아ㅋㅋ 있는 사람도 달라고

럭키포인트 19,350 개이득

군필여고생 2021.01.27 17:44  
함 살려주이소!

럭키포인트 28,736 개이득

쿠팡맨 2021.01.27 17:44  
가위바위보 5억 그냥 순삭이던데ㅋㅋ

럭키포인트 25,336 개이득

히스레저 2021.01.27 17:48  
나도 마이너스!! ㅠㅠ

럭키포인트 2,535 개이득

잘살아보세나 2021.01.27 17:49  
저도 마이너스 입니다 ㅜ.ㅠ

럭키포인트 8,359 개이득

평범한김치찌개 2021.01.27 17:50  
[@잘살아보세나] 살려드렸습니다

럭키포인트 19,789 개이득

잘살아보세나 2021.01.27 17:52  
[@평범한김치찌개] 엇 개집왕이세요??? 어떻게 주셨어요?
평범한김치찌개 2021.01.27 17:53  
[@잘살아보세나] 닉네임 누르고 포인트 선물하기 하면 아무나 줄 수 이씅ㅁ
잘살아보세나 2021.02.03 15:10  
[@평범한김치찌개] 감사히 잘써서 갚았습니다 ㅎㅎㅎ
부자 2021.01.27 17:50  
2만 5천원있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

평범한김치찌개 2021.01.27 17:51  
[@부자] 드렸습니다
부자 2021.01.27 19:46  
[@평범한김치찌개] 헉 감사합니다 갚겠습니다 꼭 ㅋㅋ
타튤라 2021.01.27 17:52  
아무것도 안했는데 포이트는 점 점 늘어가네 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 22,282 개이득

다비치 2021.01.27 17:53  
포인트가 필요하옵니다~

럭키포인트 28,777 개이득

현랑 2021.01.27 17:53  
묵ㅉ빠가 하고싶어요..

럭키포인트 3,645 개이득

평범한김치찌개 2021.01.27 17:55  
[@현랑] 하십시오
현랑 2021.01.27 17:58  
[@평범한김치찌개] 감사합니다 ㅠ
현랑 2021.01.27 18:00  
[@평범한김치찌개] 따서 갚았습니다 압도적 감사ㅠㅠ
평범한김치찌개 2021.01.27 18:04  
[@현랑] ㅋㅋㅋㅋㅋ
도도스포츠센터 2021.01.27 18:29  
[@평범한김치찌개] 많이 따셨나보네요ㅋㅋㅋ기분 좋슴다

럭키포인트 24,664 개이득

평범한김치찌개 2021.01.27 18:30  
[@도도스포츠센터] 아아.. 덕분에 25억 자산가가 되었습니다..
도도스포츠센터 2021.01.27 18:31  
[@평범한김치찌개] 번창하세요ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다!
엄태구 2021.01.27 17:55  
마이너스 4천...

게임을하고 싶어요

럭키포인트 18,266 개이득

산소 2021.01.27 18:08  
[@엄태구] 과도한 도박은 정신건강에 좋지않슴미다..
이번 한번만 다녀오십쇼

럭키포인트 27,527 개이득

수루수루술술술 2021.01.27 17:58  
-(-)입니다

럭키포인트 25,342 개이득

양동근은몇근 2021.01.27 18:00  
저 부르셨어요?

럭키포인트 8,274 개이득

양동근은몇근 2021.01.27 18:04  
선생님 저요저요! 여기 사람있어요! 살려주세요!
홍구님 2021.01.27 18:08  
Help

럭키포인트 20,081 개이득

예원 2021.01.27 18:10  
내맘속에 마이나스~

럭키포인트 20,915 개이득

mardin 2021.01.27 18:12  
접니다 ㅠ

럭키포인트 4,330 개이득

무게충 2021.01.27 18:12  
6만포인트 있는데...

럭키포인트 1,574 개이득

캡치 2021.01.27 18:19  
저용

럭키포인트 21,950 개이득

잠온다 2021.01.27 18:20  
겁나 마이너스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,473 개이득

앵삼 2021.01.27 19:21  
그냥 주면..

럭키포인트 6,318 개이득

띨랑드 2021.01.27 19:34  
개집은 포인트를 뿌려라!

럭키포인트 15,943 개이득

일본게이 2021.01.27 19:35  
살려조라!

럭키포인트 10,603 개이득

개킹개킹 2021.01.27 20:52  
포인트좀 주세요 ㅠㅜㅜ

럭키포인트 7,009 개이득

포기를모르는남자 2021.01.28 08:13  
저 포인트 마이너스 7천입니다...ㅜ

럭키포인트 306 개이득

명운 2021.01.28 16:39  
달팽이 레이스 좀 시켜주이소 ..

럭키포인트 20,252 개이득

제목