홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@빵떡이] 남초팬덤이라 그런듯 프로미스나인은 그래도 극 남초 팬덤이라 덜한데 우주소녀는 남녀 반반 팬덤이라서 여자들이 남자팬 억까 존나 했음 툭하면 루머 퍼트리고 그래서 남자팬들 많이 떨어져 나갔을거임 오히려 현장 가보면 아이돌들한테 호감작하려고 잔뜩 꾸미고 온 애들이 대다수임 뭐 그래도 모자른 애들은 모자르겠지만...
8 Comments
미주사랑 2022.04.26 00:12  
팬싸인회는 냄새 풍기면서 오던 놈이 콘서트엔 정장 차려입고 오는 경우도 있었는데...

럭키포인트 22,675 개이득

썸퍼 2022.04.26 00:54  
아니 팬덤이 욕을 먹으면 팬이 고쳐야지 왜 가수가 욕먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,060 개이득

빵떡이 2022.04.26 01:14  
이거 우주소녀 애들 팬덤도 유명했는데 아이돌 팬덤들이 원래 그런가

럭키포인트 2,826 개이득

EXID 2022.04.26 02:15  
[@빵떡이] 남초팬덤이라 그런듯 프로미스나인은 그래도 극 남초 팬덤이라 덜한데 우주소녀는 남녀 반반 팬덤이라서 여자들이 남자팬 억까 존나 했음 툭하면 루머 퍼트리고 그래서 남자팬들 많이 떨어져 나갔을거임 오히려 현장 가보면 아이돌들한테 호감작하려고 잔뜩 꾸미고 온 애들이 대다수임 뭐 그래도 모자른 애들은 모자르겠지만...

럭키포인트 9,814 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.26 06:39  
??:어우 지겨워

럭키포인트 9,657 개이득

기상청 2022.04.26 09:36  
으 냄새

럭키포인트 28,120 개이득

댓글유도빌런 2022.04.26 13:01  
???:ㅇㅇ

럭키포인트 29,281 개이득

Wonny 2022.04.26 17:24  
왜안씻어?? 드럽게