홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
좋아보이는데 가격이 많이 비싸네
냉삼집 보단 그나마 나아보인다 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
우넘 2021.01.28 11:25  
나같이 고기좋아하는 쌉대지들 진짜 좋아하겠다 고기도 좋아보이고 괜찮아보이네

럭키포인트 9,233 개이득

MARVEL 2021.01.28 11:27  
좋아보이는데 가격이 많이 비싸네
냉삼집 보단 그나마 나아보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

로얄쨩 2021.01.28 11:36  
저거 빅페이스 유튜브인데
내 기억에 주인이 고기 계속 추가주문안하냐고 압박넣는다는 그곳아닌가 ㅋㅋ
그닥 별로인듯..

럭키포인트 17,026 개이득

발락 2021.01.28 12:48  
[@로얄쨩] 그거 서초갈비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,208 개이득

로얄쨩 2021.01.28 12:54  
[@발락] https://www.youtube.com/watch?v=CNlp66I_2UU&ab_channel=%EB%B9%85%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%8A%A4BIGFACE

찾아보니까 여기도 강요한다고 그러네 ㅋㅋ
올해도 2021.01.28 13:34  
안감

럭키포인트 25,712 개이득

LARSULRICH 2021.01.28 15:33  
더덕 얹어서 가시겠습니다~

럭키포인트 8,043 개이득

박보영 2022.05.14 09:30  
절대안감

럭키포인트 26,524 개이득

제목