홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
?뻔뻔하네
22 Comments
아재 2021.01.27 17:28  
흠...관상가 양반...? 판별좀

럭키포인트 12,520 개이득

질퍽 2021.01.27 17:28  
?뻔뻔하네

럭키포인트 9,005 개이득

세종 2021.01.27 17:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,541 개이득

벼락오바마 2021.01.27 17:31  
어지간히 자랑이다 새끼야

럭키포인트 153 개이득

없는닉네임 2021.01.27 17:32  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,225 개이득

송하영 2021.01.27 17:33  
자랑이라고 방송 나온거..?

럭키포인트 7,594 개이득

풀파워야메떼 2021.01.27 17:34  
얼굴에 무슨 아다만티움으로 코팅이라도 했나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,017 개이득

델피에로 2021.01.27 17:35  
핵뻔뻔하네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,933 개이득

쌉개피 2021.01.27 17:36  
뭘 잘했다고 방송에 기어나와 ㅋㅋ

럭키포인트 28,675 개이득

이상한보통사람들 2021.01.27 17:37  
뚝배기깨고싶은데 정상?

럭키포인트 12,247 개이득

덩키님 2021.01.27 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신문지랑 테이프 뗏다고 125만원 들엇다는건 구라같고
근데 불법주차한건 주차한거고
저걸 저런식으로 하면 안되는거 아니냐.
차라리 경찰을 부르지

럭키포인트 14,784 개이득

올마이트 2021.01.27 17:40  
[@덩키님] 경찰이와도 별거없음

럭키포인트 29,574 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.27 18:35  
[@덩키님] 신문지 물들거나 유리코팅 벗겨졌을수도

럭키포인트 22,506 개이득

몸살 2021.01.27 17:40  
불법주차를 한건 맞는데
저걸 저렇게 해버리는것도 좀 과하네

럭키포인트 13,661 개이득

츤데레너부리 2021.01.27 17:52  
벌금내면 면죄부 생긴다고 생각하는 ㅂ신인가

럭키포인트 27,732 개이득

라온수을 2021.01.27 17:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,815 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 18:01  
차키 뺏어도 무죄

럭키포인트 5,835 개이득

이카르디 2021.01.27 18:06  
과하긴 하다 남의 차에 저렇게 해놔도 상관 없는거야?

럭키포인트 16,568 개이득

그냥아는오빠 2021.01.27 18:17  
징역살면 사람죽여도 되냐? 벌받았으니까?

저 논리대로라면 처벌받은 범죄자 아무도 욕못함

럭키포인트 23,041 개이득

Plank 2021.01.27 18:33  
저양반이 문제는 있는데
은행직원도 존나 웃긴게 전화번호 잇으면 전화 하면 되지 초딩도 아니고 저게 뭐하는 짓이지?

럭키포인트 361 개이득

개붕 2021.01.27 18:45  
[@Plank] 직원이랑 같이 저런거 보니 ㅋㅋ
한 번으로 저렇게 분노를 표출하지 않음ㅋㅋ

럭키포인트 29,319 개이득

김소희 2021.01.27 19:36  
공개적으로 자기소개하는건가 ㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

제목