홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
땅에닿으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
형불렀냐 2019.08.16 09:04  
땅에닿으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

다른관점빌런 2019.08.16 09:11  
아빠차 지구공인가??

럭키포인트 530 개이득

다른관점빌런 2019.08.16 09:11  
[@다른관점빌런] 아님 걍 s클인가
소라카 2019.08.16 09:11  
[@다른관점빌런] 벤틀리 아님?

럭키포인트 3,684 개이득

크앙z 2019.08.16 11:32  
[@다른관점빌런] 구형 bmw 535아님?

럭키포인트 4,052 개이득

새끼강아지 2019.08.16 09:30  
진짜 예체능도 돈없으면 못해ㅠㅠ

럭키포인트 2,359 개이득

끄덕끄덕 2019.08.16 12:26  
[@새끼강아지] 연기는 재능있음괜찮아요

럭키포인트 3,345 개이득

서래마을갈비 2019.08.16 09:34  
악기들고 대중교통 이용하면 악기 다치니까 보통 차 사주더라
비행기같은거 탈때도 악기둘 자리도 표하나 사서 이동하고

럭키포인트 429 개이득

막내 2019.08.16 10:01  
[@서래마을갈비] 암만 그래도 학부생일 땐 그냥 대중교통 이용하는 애들이 훨씬 많음. 차가지고 다니는 애 많이 없어 주차료 비싸서

럭키포인트 265 개이득

다른관점빌런 2019.08.16 18:29  
[@서래마을갈비] 나 아는 애 누나도 바이올린 하는데 진짜 표 두개 사서 비행기 타던데 ㅋㅋㅋ 활만 3000만원짜리라고...
레드후뢰시 2019.08.16 09:57  
음대중에 악기만 사도 가는 대학 있음 인원은 차야 하는데 악기가 비싸니깐 악기만 잇어도 합격

럭키포인트 3,157 개이득

곰뜰기 2019.08.16 10:16  
지방에 있는 집한채를 들고다니시네...

럭키포인트 24 개이득

아라리오 2019.08.16 11:09  
겁나 비싸네

럭키포인트 2,049 개이득

망나니 2019.08.16 14:17  
와...있는 집 따님인가..ㄷㄷ

럭키포인트 2,668 개이득

제목